{CHART} Top 20 Pria dengan kualitas suara yang bagus

1.Junsu(TVXQ)
2.Jaejoong(TVXQ)
3.RyeWook(Super Junior)
4.Kim Hyun Joong(SS501)
5.Yoochun(TVXQ)
6.Kyu Hyun(Super Junior)
7.Lee Hong Ki (F.TIsland)
8.Changmin(TVXQ)
9.Ye Sung(Super Junior)
10.Dae Sung(Big Bang)
11.Jong Hyun(SHINee)
12.Tae Yang(Big Bang)
13.Dong Hae(Super Junior)
14.Onew(SHINee)
15.G-Dragon(Big Bang)
16.Jay Kim(The Trax)
17.Yoonho(TVXQ)
18.Sung Min(Super Junior)
19.Jo Kwon(2AM)
20.Key(SHINee)

Source: soompi
Credit: baidu & SYC

Shared by: kyuma@DATeforsuju+Sujulovable

please take out with full credits!! *gomawo*

[SHARE] 16 fact about yesung

sebelumnya gu minta maaf karena akhir-akhir ini gu lagi jarang ngepost alias mood-mood-an. dan gu ga sempet cari about suju (profile request) jadi, untuk about Suju gu “TAken from” dari blog eonni gu~. soalnya gu lagi tergila-gila sama SHINee. karena gu kasian dan gak enak buat yg dulu-dulu pernah request dan jadi nunggu lama, jadi gu minta izin sama eonni gu dan dibolehin buat di re-post sama gu *thanks to Ncha Eonni*. ^^

Let’s share it…

Real Name: Kim Jong Woon (김종운
Nick Name : Cloud (comes from a character in the Chinese spelling of his given name)
Birthday: August 24, 1984
Religion: Catholic
Height: 178 cm
Weight: 64 kg
Blood Type: AB
Hobbies: Singing, listening to music, sport, reading, watching movies
Casting: Starlight Casting System 2001
Appearance: November 1999, Chunan Gayoje Gold Statue, 2001 SM Youth Best Singing Gold Award
2006 Joins! M.I.R.A.C.L.E For You Radio DJ, 2007 Super Junior-K.R.Y

Kim Jong Oon (김종운 Hanja: 金钟云 (born August 24, 1984), better known as Yeh Sung (예성 made his first television appearance in 1999. He became a trainee under SM Entertainment when he auditioned in “Starlight Casting
System 2001.” He is Catholic. He is one of the members of trio Super Junior – K.R.Y.. He hosts his own radio show called M.I.R.A.C.L.E. For You.

Nama China: Yi Sheng
Nama Inggris: Jeremy Kim
Arti nama yesung: kekuatan, artistik, kehidupan rumah tangga yang tentram.

Keunikan dan keanehan yesung:

– Yesung lahir di Cheonahn, Provinsi Chungcheong selatan

– Hmm.. di balik muka yesung yang sangat aneh,, ternyata yesung tuh orangnya parno abis loh!! Liat deh mukanya klo lagi ketakutan … lucu kali^^

– Yesung tidur sekamar sama ryeowook.
Continue reading

[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

Percakapan EunSungLeeYeDong with Xiah @ SUKIRA

Huaaa.. mian yahk, judul post-an gw ada singkatan nama dan agak-agak bikin penasaran *LHO? Bagus kan kalo penasaran? Hehehe* Post-an ni sebenernya udah lamaaaaaaaa bangett..nget..ngett.. sekitar 3 tahunan yg lalu.. Gw nemu diblog kalo gak salah (bukan blog gw). karena lucu *menurut gw*, gw coba post-in (dengan creditan)..hoho 😀

Disini nih ceritanya Xiah DBSK nelpon ke SuKiRa. Nah! Dimulai lah aksi tanya-jawab dari SuJu member yg tersedia @ SuKiRa.. hohoho 😛

cre: cherylvencee2@youtube

====== Eunhyuk

====== Xiah JunSu (DBSK)

====== Leeteuk

====== Sungmin

====== YeSung

====== Donghae

====== everyone

Lanjut ajah,, kita simak nyok mereka di Sukira ngomongin apa aja seehh?? Hohoho.. Let’s see!! 🙂

Donghae: Halo?
Junsu: Halo?
Donghae: Hei, Junsu!! (hahahaha)
EunHyuk: Ah, tunggu sebentar.
Junsu: Halo~ (EunHyuk: Sebentar!)
YehSung: Junsu!
Junsu: Halo, ini Junsu.
EunHyuk: atas perintah DJ, tolong tutup telponnya. (hahahaha)

Continue reading

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Everlasting Friends…

suju1

Dalam Super Show lalu, Kangin memberikan sebuah janji untuk kita. sebuah kata-kata yang mengisyaratkan pertemanan selamanya. pertemanan yang abadi. diantara kita… Super Junior dan ELF.
masalah demi masalah selalu dialami para member Super Junior setiap harinya. namun mereka selalu akan tetap tegar karena mereka tahu. kita ada untuk mereka. ELF selalu ada untuk mendukung mereka. Sapphire blue akan terus bersinar untuk para member Super Junior.
Super Junior akan selalu melindungi ELF.. begitupun dengan ELF yang akan selalu setia pada Super Junior. ELF dan Super Junior adalah satu, sejak tahun 2005 hingga sekarang.
Super Junior mempunyai 13 member[utama] dan ELF akan selalu setia pada para member dan nama besar Super Junior.
apapun masalah mereka, seberat apapun itu, ELF akan terus mendukung mereka. bukankah begitu, ELF?

Continue reading

Akilla vs Namhansansung

akillaVSnamhansansung

Yesung dan Sungmin akan segera debut didunia akting khususnya dalam dunia musical, tentunya hal ini lebih sulit dan membutuhkan latihan yang ekstra, namun semua itu akan terbayar ketika mereka tambil besok pada bulan oktober.
Dalam Akilla, Sungmin memerankan tokoh Ro yang menyukai perdamaian dan gentle, namun dia rela untuk lari kearah api demi mengorbankan cintanya.

Continue reading