single F(x)-Nu ABO release, member f(x) update Me2Day

ga sengaja buka me2day nya member f(x). tp, gu telat lagi liatnya.. udah 5 hari yang lalu. gpp tapi ya? setidaknya ada bahan yang bisa di post-in ttg mereka.

sekarang ini, F(x) ngeluarin single barunya dengan judul ‘Nu ABO’.

buat yang belum liat sok atuh di chek dulu^^

buat lyric+romanji+hangeul nya nyusul yah~ MVnya baru keluar beberapa hari yang lalu. hehe

oke, sekarang topik selanjutnya adalah… sehari setelah teaser MV ‘Nu ABO’ f(x) release, member f(x) –  Victoria, Amber, Sulli, Luna, dan Krystal nge-update me2day mereka.. yuk kita chek apa kata mereka~~^^

Continue reading

F(x)—-LACHATA (라차타)

소리 들려
i sori deullyeo
Dengarkan suara ini

여기 멋진 숙녀신사분들 넘쳐 Ah Ah Ah~

yogi motjin suknyeo sinsabundeul nomchyeo Ah Ah Ah~

penuh dengan gaya Ah Ah Ah~

밀지 마시고

ja ja milji mashigo

mari, jangan tolak sekitar

모두 확인해 입장순서 넘버 Yeah Yeah Yeah~

modu hwaginhae bwa imjangsunseo neombeo Yeah Yeah Yeah~

tiap orang periksa nomor mu Yeah Yeah Yeah~

반짝 번쩍 Sound 오늘 Style 좋은

banjjak beonjjeok Sound oneul Style joheun gol

suara yang cerah, gaya hari ini bagus

옳지 잘해 그래 나를 따라 한번 가자

olji jalhae geurae nareul ddara hanbon do khaja

ya, lakukan dengan baik, ikuti aku sekali lagi

앞에 뒤에 옆에들 싸우지 말고

ape dwie yeopae deul ssauji malgo ta

ayo kita jangan bertengkar dengan yang ada didepan, dibelakang dan disamping

이제 됐다 준비완료 Now everybody says

ije dwaetda junbiwanryo Now everybody says

sekarang itu saja, persiapan selesai, tiap orang sekarang bilang

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

LA LA ireohke chA~ chA chA ro AH~!

LA LA seperti itu, chA~ chA chA on AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 라차

sinnan dago ya~ lacha lacha lacha ta ta

kami sangat senang yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA

노래를 따라 몸도 따라 가 Now everybody,

noraereul ddara momdo ddara ga Now everybody,

ikuti lagu, ikuti gerakan, sekarang semuanya,

너무 쉽지 다들 좋아 Baby~

nomu swibji dadeul choha Baby~

bukankah itu mudah, semua orang bisa, Baby~

Continue reading

f(x)—-Audio, Profile, MV, Lyrics

kebetulan gw dah liat nih girlband baru, dari sesama teman author di salah satu blog dimana kita kerja bersama *halah-halah* 😛

gw, mau nge-post ttg yg gosip-gosipnya ni girlband adalah keluaran dari SM Entertainment yang juga udah mempublikasikan Super Junior, yupz! kalian tau? kita akan membahas f(x).. let’s see..!!

sebelumnya, mari kita dengarkan lagunya, cekidot!!

Continue reading