{TRANS} SHINee answers Fan Questions on YOZM

FAN:member mana yang paling banyak dipilih di Fan cafes? ㅇㅅㅇ which section? mm.. pernahkah kalian berpura-pura sebagai penulis komentar untuk menjadi seorang fans? jika ya, siapa?

jonghyun: aku cenderung mengunjungi banyak beberapa site, dan hari ini para fans sangat menyenangkan jika ada sesuatu yang membuat kami tertawa, kami akan share dengan yang lain. saat orang-orang membuat gif, kami menangkap kebiasaan kami dan hal itu membuat kami merasa mereka lebih banyak tau dibanding yang kami lakukan.

FAN: siapa yang memiliki tubuh terbaik di SHINee? Continue reading

Advertisements

{CHART} Korean Women’s Most Wanted Boyfriends

(T/N: ini sebuah polling untuk KPOP music, 20 tempat dimana celebity korea yang ingin dijadikan kekasih)

1. G-Dragon Bigbang (896票)

2. Jang Geun Seok & Lee Min Ho (860 votes)

3. Lee Dong Hae Super Junior (823 votes)

4. Nichkhun 2PM (756 votes)

5. T.O.P Bigbang (718 votes)

6. Choi MinHo SHINee (624 votes) Continue reading

{TRANS} UFO reply 100811 From Taemin

To. SHINee (SHINeeHope)
[Fan] karena tiupan taemin  ‘hooo~’ ^o^ (di Korea, meniup sebuah luka seperti mencium seorang wanita) sekarang tidak sakit lagi♥ terimakasih♥
Taemin aku sangat merindukanmu ㅠㅠ
From. Taemin
[Taemin] hehe bukankah itu menjadi lebih baik?

To. SHINee (F)

[Fan] Taemin oppaaku sedang di Donghae sekarang! haruskah aku pergi melihatmu hari ini ㅇㅅㅇ??
From. Taemin
[Taemin] Ya Ya Ya ayo lihat kami ㅠㅠ Continue reading

Foto masa kecil Taemin SHINee

foto masa kecil Taemin SHINee telah di perlihatkan di berbagai website online.

hari jumat, 4 foto masa kecil member termuda SHINee ini, diberi judul “Childhood years of the elf-like Taemin”, telah diperlihatkan diberbagai situs portal,  dan mendapatkan respons positif dari para fans.

2 foto yang memunculkan foto- foto Taemin saat masih bayi (yang satu sedang tidur dan yang lainnya tersenyum),  dia adalah salah satu anak lelaki yang ingin menjadi penyanyi saat masih SD.

para fans yang melihat, meninggalkan pesan seperti ini: Continue reading

{CHART} Top 10 Idol Korea yang terlihat good-looking tanpa memakai baju

polling ini berdasarkan sebuah forum. dibuat hanya untuk melihat seberapa banya netizen atau polling-ers memilih idol korea yang terlihat ‘segar’ bila tanpa mengenakan atasan atau baju… kkkk *piktor nih gue jadinya~* 😛

RANKING:
1. Leeteuk Super Junior
2. Kim Hyun Joong SS501
3. Taemin SHINee
4. Siwon Super Junior
5. Jaejoong DBSK
6. Nickhun 2PM
7. TOP Big Bang
8. Yunho DBSK
9. Jokwon 2AM
10. Dongho U-Kiss
gelo nih polling~~~ bikin gue berpikiran yg nggak-nggak… fiuh~~!!! yang baca juga jangan sampai berpikiran kaya gue yah.. hehe..  just for fun!!! 😛
shared: kyuma@DATeForSuju+Sujulovable.wp.com
please take out with full credits!! *gomawo*

{News} perasaan Taemin SHINee saat melihat penyanyi-penyanyi muda



” saat aku melihat penyanyi-penyanyi yang lebih muda dariku, aku merasa gugup.”

setelah 9 bulan hiatus, SHINee akhirnya kembali ke dunia K-Pop dengan full album kedua mereka, Lucifer.

sebelum kembali ke panggung untuk comeback mereka di Music Bank, Majalah ekonomi asia menginterview Taemin, yang mengatakan:

“saat aku melihat idol grup laki-laki lain yang lebih muda dariku, aku mulai berpikir tentang masa lalu.”

dia menerangkan diantara tawanya:
“aku menjadi gugup saat aku melihat talenta junior-junior muda.”
“aku bisa merasakan perasaan pandangan para senior. aku bisa mengerti bagaimana senior-senior kami mungkin merasa seperti  itu juga saat melihat kami. aku akan melanjutkan usaha ku yang terbaik untuk menjadi anggota SHINee!”

source : allkpop

credit: superwendy@shineee.net

indo trans: kyuma@sujulovable.wp.com

please take out with full credits!! *Gomawo*


{TRANS} 100722 Key’s UFO Replies

2010.07.22 04:06
Fan:[Taemin] Magnae-ah magnae, apa lagu favoritmu di album Lucifer?
[Key]: Magnae pergi ke Hongkong
2010.07.22 04:07
Fan: [Minho] Mino-ah, apa lagu yang kau pilih dari album Lucifer?
[Key]: Mino sudah tidur

2010.07.22 04:07
Fan: [Jonghyun] Ah? pendiam yang imut~
[Key]: tau itu dirimu sendiri~ ㅋㅋㅋ

2010.07.22 04:07
Fan: [Key] Kibum, apa lagu yang kau pilih dari album Lucifer? haha
[Key]:  Electric Heart~

2010.07.22 04:14
Fan: [Taemin] Taemin ah Taemin ah? apakah oke jika aku memanggilmu oppa?
[Key]: It’s okay

2010.07.22 04:19
Fan:[Key] kenapa membalas sampai 5 kali?! mengerti!
[Key]: tidak seperti punya arti.
2010.07.22 04:22
Fan:[Key] apa apa apa? tidak ada artinya? benar-benar tidak merindukanku?!ㅠㅠ
[Key] ㅋㅋㅋ ya, apa ini (UFO)? ini digunakan seperti sebuah handphone yang digunakan untuk mengirim pesan.

source: UFO Town
chinese translations: bobohero@sm shinee
english translations: vivz@soompi

2010.07.22 Key?s UFO- CHINA Replies Continue reading