{NEWS} South Koreaโ€™s Most Popular Stars of 2010 Rankings

1 SNSD
2 2PM
3 Big Bang
4 Super Junior
5 f(x)
6 SHINee
7 C.N Blue
8 2AM
9 Taeyang
10 After School
11 Kara Continue reading

{CHART} Top 10 Idol Korea yang terlihat good-looking tanpa memakai baju

polling ini berdasarkan sebuah forum. dibuat hanya untuk melihat seberapa banya netizen atau polling-ers memilih idol korea yang terlihat ‘segar’ bila tanpa mengenakan atasan atau baju… kkkk *piktor nih gue jadinya~* ๐Ÿ˜›

RANKING:
1. Leeteuk Super Junior
2. Kim Hyun Joong SS501
3. Taemin SHINee
4. Siwon Super Junior
5. Jaejoong DBSK
6. Nickhun 2PM
7. TOP Big Bang
8. Yunho DBSK
9. Jokwon 2AM
10. Dongho U-Kiss
gelo nih polling~~~ bikin gue berpikiran yg nggak-nggak… fiuh~~!!! yang baca juga jangan sampai berpikiran kaya gue yah.. hehe..ย  just for fun!!! ๐Ÿ˜›
shared: kyuma@DATeForSuju+Sujulovable.wp.com
please take out with full credits!! *gomawo*

{CHART} 100726 peringkat Idol Group Korea di Web China

  1. SUPER JUNIOR 257543
  2. SNSD 43462
  3. TVXQ 27559
  4. SHINee 26744
  5. F(X) 25644
  6. SS501 24648
  7. FT ISLAND 23900
  8. T-ARA 12897
  9. 2AM/2PM 12135
  10. KARA 12022
  11. BEG 11794
  12. BIG BANG 10232
  13. ANJELL 9693
  14. CNBLUE 9293
  15. WONDERGIRLS 8937
  16. 2NE1 8490
  17. AFTER SCHOOL 6919
  18. UKISS 5800
  19. ZE:A (Children of Empire) 1581

wow!! kerenn!! grup-grup asuhan SM masuk urutan 5 besar teratas!!! ><

CREDITS: F(X) Baidu + SJ Baidu
Translated by: elf101586@sapphirepearls.com
Shared by Sapphirepearls.com, kyuma@DATeForSuju+SujuLovable

Please take out with full credits!! *gomawo*

{NEWS} peringkat Idol Korea bulan july di CafeDaum

01. DBSK: 773,051 โ†“2889
02. Bigbang: 357,541 โ†“ 1692
03. SNSD: 304,528 โ†‘ 507
04. SS501: 254,334 โ†“11081
05. 2PM: 225,203 โ†“ 4571
06. Superjunior: 196,784 โ†“ 480 (manful24)
07. Shinwa: 115,313โ†“ 270
08. SHINee: 114,879 โ†“ 2837
09. Wonder girls: 107,383 โ†“ 1
10. FT Island: 107,019โ†“ 476
11. BEAST: 106,992โ†‘ 6840
12. 2ne1: 95,514 โ†“ 408
13. MBLAQ: 78,990 โ†‘4220
14. f(x): 62,095 โ†‘ 1987
15. 2AM: 60,443 โ†“ 117
16. Kara: 55,502 โ†‘104
17. Brown Eyed Girls: 44,738 โ†“ 55
18. Seeya: 43,055 โ†“223
19. CNBLUE: 30,466 โ†‘3674
20. T-ara: 27,841 โ†‘ 645
21. 4minute: 22,684 โ†‘ 1563
22. ZE:A: 22,373 โ†‘402
23. Supernova:18,951 โ†‘ 5390
24. After school: 17,430 โ†‘ 404
25. Sistar: 16,138
26. CSJH: 12,866 โ†“ 61
27. Davichi: 10,394 โ†‘ 61
28. U-kiss: 8,684 โ†‘4846
29. Infinite: 8,056 โ†‘4442
30. SECRET: 5,574 โ†‘254
31. D-NA: 4,223 โ†‘665
32. F.CUZ: 3,360 โ†‘82

credits: ^^*Kai*^^@SHINeee.net

shared by: kyuma@Dateforsuju+sujulovable.wp.com

please take out with full credits!! *gomawo*

{INFO} SM TOWN Concert 2010 in Los Angeles!

n.b.: klik gambarnya untuk full picture

Tanggal: Sabtu, 4 September ย 2010

Waktu: 7:00 PM

Tempat: STAPLES CENTER

TIKET AKAN DIJUAL: Sabtu, 24 July 2010 jam 2-10AM!

Harga tiket: $180, $160, $120, $80, $40

K-Pop WAVES akan hadir di LA!!

AEG LIVE, SM ENTERTAINMENT, dan POWERHOUSE dengan bangga mempersembahkan SMTOWN LIVE โ€˜10 WORLD TOUR di Los Angeles, STAPLES Center yang terkenal di LA hari Sabtu, tanggal 4 september jam 7 malam.
konser ini adalah bagian dari tour dunia SMEnt yang bakal dimulai dari SEOUL, berlanjut ke LA, Tokyo, Shanghai, dan pusat kota Asia lainnya. *umm.. kira-kira, Indonesia juga kedapetan jatah tour gak ya? Kan Indonesia termasuk Negara Asia โ€˜tenggaraโ€™. Hehe*. Ini pertama kalinya AEG LIVE, salah satu promoter konser terbesar di dunia menjadi tuan rumah di โ€˜Asian concertโ€™ di STAPLES center.

SMTOWN LIVE โ€˜10 WORLD TOUR akan pergi mengunjungi atau menyeberangi Asia dan memilih tempat global sebagai โ€˜grand music festivalโ€™ bersama top-notched artis dari SMEntertainment yang salah satu management artis atau agency yang gak hanya populer di Korea tapi juga di seluruh Asia. *keren banget ya SMEnt udah terkenal di seluruh Asia*.

Para idol dari SMEnt yang akan staring alias membintangi tour SMTown di LA ini adalah Continue reading

{CHART} Top 20 Pria dengan kualitas suara yang bagus

1.Junsu(TVXQ)
2.Jaejoong(TVXQ)
3.RyeWook(Super Junior)
4.Kim Hyun Joong(SS501)
5.Yoochun(TVXQ)
6.Kyu Hyun(Super Junior)
7.Lee Hong Ki (F.TIsland)
8.Changmin(TVXQ)
9.Ye Sung(Super Junior)
10.Dae Sung(Big Bang)
11.Jong Hyun(SHINee)
12.Tae Yang(Big Bang)
13.Dong Hae(Super Junior)
14.Onew(SHINee)
15.G-Dragon(Big Bang)
16.Jay Kim(The Trax)
17.Yoonho(TVXQ)
18.Sung Min(Super Junior)
19.Jo Kwon(2AM)
20.Key(SHINee)

Source: soompi
Credit: baidu & SYC

Shared by: kyuma@DATeforsuju+Sujulovable

please take out with full credits!! *gomawo*

{CHART} 100714 Ranking: Artis dan Group yang paling perfect

Sebuah image / salon kecantikan di Korea mengadakan sbuah study untuk menilai level sempurna dari para artis korea melalui kecantikan dan figur image mereka. Dari 3000 artis korea yang dinaungi 128 entertainment companies mereka diurutkan melalui wajah, tinggi, berat badan dan nilai-nilai sempurna yang ada di diri mereka.

Dan hasilnya adalah: Continue reading