{CHART} Top 20 Pria dengan kualitas suara yang bagus

1.Junsu(TVXQ)
2.Jaejoong(TVXQ)
3.RyeWook(Super Junior)
4.Kim Hyun Joong(SS501)
5.Yoochun(TVXQ)
6.Kyu Hyun(Super Junior)
7.Lee Hong Ki (F.TIsland)
8.Changmin(TVXQ)
9.Ye Sung(Super Junior)
10.Dae Sung(Big Bang)
11.Jong Hyun(SHINee)
12.Tae Yang(Big Bang)
13.Dong Hae(Super Junior)
14.Onew(SHINee)
15.G-Dragon(Big Bang)
16.Jay Kim(The Trax)
17.Yoonho(TVXQ)
18.Sung Min(Super Junior)
19.Jo Kwon(2AM)
20.Key(SHINee)

Source: soompi
Credit: baidu & SYC

Shared by: kyuma@DATeforsuju+Sujulovable

please take out with full credits!! *gomawo*

2 member SuJu dapat gelar “TOP Narcisme?”

2 members of Super Junior who get TOP NARCISM?!? Who is….(??)

Haha… maaf..maaf judul postingan dibuat biar menggemparkan blog ini sedikit.. hehe *lebay* :-p

Sebenernya ini gelar udah lama banget dikasih ke uri Donghae oppa sama Sungmin oppa. Kan gu abis nonton ulang FBG alias Flower boy generation. Semacam variety show yg MCnya Jung hyungdon sama Park myungsoo. Kebetulan, waktu di episode pertama star guestnya ada SHINee. Pas di episode selanjutnya mereka dipanggil lagi buat jadi MC asisten (menurut gu) nemenin MC hyungdon sama myungsoo. Dari yang star guestnya koyote sampe SNSD mereka ditemenin sm member SHINee (minus member yg bentrok sm schedulnya).

Walhasil, sekarang giliran Super junior yg jadi star guest deh. Tapi, ini udah jadul banget. Yah, agustus tahun lalu (2009). Lumayan lama juga~ tp ga apa2 kan? Hhehe..

Maksudnya TOP narsisme disini adalah… waktu MC hyungdon sama myungsoo nanya ke mereka berdua (Donghae+Sungmin), “apa kalian nyaman atau apa ketika berada disini? (variety show FBG)”. Dan sungmin oppa menjawab, “baik, tentu saja kita disini karena kita tampan”. *kyaaaa~~!! Aura PD sungmin oppa keluar.. kekeke*

Terus, si MC nanya lagi, “ok, kalian memiliki 13 member. Jika kalian membuat peringkat di Super Junior, kalian menempatkan diri kalian (berdua) ada di peringkat berapa?”

Dan… jreng..jrengg… inilah kenarsisan mereka~ Continue reading

[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

Percakapan EunSungLeeYeDong with Xiah @ SUKIRA

Huaaa.. mian yahk, judul post-an gw ada singkatan nama dan agak-agak bikin penasaran *LHO? Bagus kan kalo penasaran? Hehehe* Post-an ni sebenernya udah lamaaaaaaaa bangett..nget..ngett.. sekitar 3 tahunan yg lalu.. Gw nemu diblog kalo gak salah (bukan blog gw). karena lucu *menurut gw*, gw coba post-in (dengan creditan)..hoho 😀

Disini nih ceritanya Xiah DBSK nelpon ke SuKiRa. Nah! Dimulai lah aksi tanya-jawab dari SuJu member yg tersedia @ SuKiRa.. hohoho 😛

cre: cherylvencee2@youtube

====== Eunhyuk

====== Xiah JunSu (DBSK)

====== Leeteuk

====== Sungmin

====== YeSung

====== Donghae

====== everyone

Lanjut ajah,, kita simak nyok mereka di Sukira ngomongin apa aja seehh?? Hohoho.. Let’s see!! 🙂

Donghae: Halo?
Junsu: Halo?
Donghae: Hei, Junsu!! (hahahaha)
EunHyuk: Ah, tunggu sebentar.
Junsu: Halo~ (EunHyuk: Sebentar!)
YehSung: Junsu!
Junsu: Halo, ini Junsu.
EunHyuk: atas perintah DJ, tolong tutup telponnya. (hahahaha)

Continue reading

About Sungmin (The cutest One or The Pinky boy??)

Pertama-tama aaapa dulu yak?? Apa-apaannya duong?? Dang-ding-dong dong..?! hehe

Maksud gw, pembukaannya apa dulu yak? *ah! Gak usah banyak cincong kyuma!!*

Langsung ajah.. masalahnya, bini-bininya Sungmin udah gak tahan ngebahas si Sungmin.. Sungminnya juga gak nahan bini-bininya kenal dia.. gyahaha *lebay mode: on*

Pertama-tama, ni post-an hasil request-an para pembaca.. haha maksudnya mereka request suami pujaan hati mereka. Nah! Apa salahnya gw membantu mereka untuk kenal lebih dekatt.. hehe *lebay part 2 mode: on*

Oke..oke.. berhubung Sungminnya juga lagi mau eksis, jadi langsung kita ngebahas Sungminnie yak?? 🙂

Hana..dul…set..!! shi-jahk!! *ala Kang Won-rae di Love’s F4mily

let's go!

a200

Lee Sungmin

Nama Asli : Lee Sung-min (Hangul: 이성민) (Hanja: 李晟敏)

Nama Panggung : Sung-min (성민)
Tanggal Lahir :
1 Januari, 1986 (enak banget iyah??)
Tinggi : 175 Cm
Berat : 57 Kg

Golongan Darah : A
Pendidikan : Jurusan Penyiaran & Hiburan di Universitas Kesenian Seoul
Casting : 1st SM
Youth Best Selection 1st place (2001)

Akting : Sea of Sisters (MBC, 2005), Finding Lost Time (SBS, 2006), Attack On The Pin-up Boys (2007), Super Junior Unbelievable Story (2008).
Group : SMTown, Super Junior, Super Junior-T, Super Junior-Happy
Hobi : Menonton Film, Bermain Berbagai Alat Musik
Bakat : Seni-bela Diri Nasional Cina

Misc. Media Roles: Channel [V] A-LI[V]E (02/12/2007 – 02/17/2007), Show! Music Tank with Donghae (08/24/2007), Reckless Radio (천방지축 라디오) with Sunny (SNSD) replacement for Sooyoung (06/04/2007 – Present)

Continue reading

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Everlasting Friends…

suju1

Dalam Super Show lalu, Kangin memberikan sebuah janji untuk kita. sebuah kata-kata yang mengisyaratkan pertemanan selamanya. pertemanan yang abadi. diantara kita… Super Junior dan ELF.
masalah demi masalah selalu dialami para member Super Junior setiap harinya. namun mereka selalu akan tetap tegar karena mereka tahu. kita ada untuk mereka. ELF selalu ada untuk mendukung mereka. Sapphire blue akan terus bersinar untuk para member Super Junior.
Super Junior akan selalu melindungi ELF.. begitupun dengan ELF yang akan selalu setia pada Super Junior. ELF dan Super Junior adalah satu, sejak tahun 2005 hingga sekarang.
Super Junior mempunyai 13 member[utama] dan ELF akan selalu setia pada para member dan nama besar Super Junior.
apapun masalah mereka, seberat apapun itu, ELF akan terus mendukung mereka. bukankah begitu, ELF?

Continue reading