{CHART} Top 10 Idol Korea yang terlihat good-looking tanpa memakai baju

polling ini berdasarkan sebuah forum. dibuat hanya untuk melihat seberapa banya netizen atau polling-ers memilih idol korea yang terlihat ‘segar’ bila tanpa mengenakan atasan atau baju… kkkk *piktor nih gue jadinya~* 😛

RANKING:
1. Leeteuk Super Junior
2. Kim Hyun Joong SS501
3. Taemin SHINee
4. Siwon Super Junior
5. Jaejoong DBSK
6. Nickhun 2PM
7. TOP Big Bang
8. Yunho DBSK
9. Jokwon 2AM
10. Dongho U-Kiss
gelo nih polling~~~ bikin gue berpikiran yg nggak-nggak… fiuh~~!!! yang baca juga jangan sampai berpikiran kaya gue yah.. hehe..  just for fun!!! 😛
shared: kyuma@DATeForSuju+Sujulovable.wp.com
please take out with full credits!! *gomawo*

[Share] 18 Fact about Siwon…

sebelumnya gu minta maaf karena akhir-akhir ini gu lagi jarang ngepost alias mood-mood-an. dan gu ga sempet cari about suju (profile request) jadi, untuk about Suju gu “TAken from” dari blog eonni gu~. soalnya gu lagi tergila-gila sama SHINee. karena gu kasian dan gak enak buat yg dulu-dulu pernah request dan jadi nunggu lama, jadi gu minta izin sama eonni gu dan dibolehin buat di re-post sama gu *thanks to Ncha Eonni*. ^^

Let’s share it..

Real Name : Choi Siwon 최시원
Stage Name : Siwon (official) | Shiwon (unofficial) 시원
Chinese Name : 始源
Nickname : Simba, The Lord’s #1 Fan, bodyguard, gentleman, horse
Birthdate : February 10st, 1987
Religion : Christian
Height : 183 cm
Weight : 65 kg
Blood Type : B
Horoscope : Aquarius
Hobbies : Watching movies, taekwondo, playing drums
Special Skills : Chinese (language), singing, dancing, acting
Sibling :1 younger sister (Choi Jiwon)
School : Inha University (Major : Physical education)
Casting : Starlight Casting System 2003
First Appearance : October 2003, Dana MV “What Is Love”
Member Since : The beginning
Ideal Girl : Christian Girl with wavy hair and abs
Position : Sub-vocal

Nama China: Shi yuan
Nama barat: Andrew Choi
Arti nama shiwon: kesempurnaan dan kebaikan, semangat, berpengetahuan, indah dan suci.

ALL ABOUT CHOI SHIWON:

1. Di suju, siwon terkenal karna dia member yang paling cool dan gentlemen di suju, ternyata siwon itu punya byk julukan juga, misalnya PRINCE THAI. soalnya di Thailand siwon lah yg paling terkenal. Siwon jg terkenal dgn julukan si KUDA. soalnya,,, larinya paling cepet [EHB].

Continue reading

[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

[MV] Super Junior M – Super Girl (Korean Version) ft. SNSD Jessica

mengingat susahnya gw download yg mp3 version nya. dan.. ada akang gw yg super keren disana (kyuhyun). pkoknya buat ni lagu.. nice song…!! (in korean version).. hahaha 😀

Vodpod videos no longer available.

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Everlasting Friends…

suju1

Dalam Super Show lalu, Kangin memberikan sebuah janji untuk kita. sebuah kata-kata yang mengisyaratkan pertemanan selamanya. pertemanan yang abadi. diantara kita… Super Junior dan ELF.
masalah demi masalah selalu dialami para member Super Junior setiap harinya. namun mereka selalu akan tetap tegar karena mereka tahu. kita ada untuk mereka. ELF selalu ada untuk mendukung mereka. Sapphire blue akan terus bersinar untuk para member Super Junior.
Super Junior akan selalu melindungi ELF.. begitupun dengan ELF yang akan selalu setia pada Super Junior. ELF dan Super Junior adalah satu, sejak tahun 2005 hingga sekarang.
Super Junior mempunyai 13 member[utama] dan ELF akan selalu setia pada para member dan nama besar Super Junior.
apapun masalah mereka, seberat apapun itu, ELF akan terus mendukung mereka. bukankah begitu, ELF?

Continue reading

Super Junior M New Official Photos

suju m1

suju m2

Source: Super Junior Official Webpage – http://superjunior-m.smtown.com
Shared by: milo@SJ-WORLD.net,uksujusid@sup3rjunior.re-up:avamisu@smtownindo

source: SMTOWNINDO

re-uploaded pic : KyuMa