[SHARE] Raising Idol – episode 5

Annyeong yeorobun~!! Kita bahas lagi tentang Raising Idol yah~ ^^

Kemarin-kemarin kan gu udah promosiin episode loncatan alias episode 2. sekarang gu loncat lagi ngebahas episodenya. Bukan karena episode yang lainnya gak menarik kog, soalnya kalau gu ceritain dari episode 1 ngebahasnya gak bakal kelar-kelar. Jadi di loncat aja yah ke episode 5. Tiap episodenya menarik kog^^. Don’t forget buat nonton yah^^ *promosi* Padahal gu gak ada perannya sama sekali di raising idol. Haha *yaiyalah! Gu kan bukan artis sono..hehe*

Oke kalau gitu gu mulai dari beberapa piku-pikunya yah^^

Let me share this~~♫ Let me share this~~♫ *nyanyi ga jelas+ga nyambung*

Penjelasan:

Continue reading

Advertisements

promosiin Raising Idol ah~! [MBLAQ/SHINee/U-Kiss]

yeorobun~~!!! annyeong~~!! nongol sebentar cuma mau konfirmasi lagi. bagi yang udah liat post-an gu yang bagian ini gu cuma mau konfirmasiin lagi buat yang belum nonton Raising Idol. setelah gu nonton 2 episode, ternyata ini reality show emang bener-bener seru alias kocak. cuma kayanya gu emang paling telat nonton *tapi kan gu udah berusaha untuk nonton. kan? kan? kan?* hehe

yaudah yah, ini gu kasih bocoran buat yang belum nonton. *buat yang udah gimana?* yaudah, langsung lanjutin aja episode yang lain nontonnya.. hehe

biar penasaran dikit, gu kasih beberapa potongan foto dan cuplikannya aja yah? *udah gu crop alias potong sedikit videonya. biar penasaran dikit kalau mau nonton..kkk*

Continue reading