single F(x)-Nu ABO release, member f(x) update Me2Day

ga sengaja buka me2day nya member f(x). tp, gu telat lagi liatnya.. udah 5 hari yang lalu. gpp tapi ya? setidaknya ada bahan yang bisa di post-in ttg mereka.

sekarang ini, F(x) ngeluarin single barunya dengan judul ‘Nu ABO’.

buat yang belum liat sok atuh di chek dulu^^

buat lyric+romanji+hangeul nya nyusul yah~ MVnya baru keluar beberapa hari yang lalu. hehe

oke, sekarang topik selanjutnya adalah… sehari setelah teaser MV ‘Nu ABO’ f(x) release, member f(x) –ย  Victoria, Amber, Sulli, Luna, dan Krystal nge-update me2day mereka.. yuk kita chek apa kata mereka~~^^

Continue reading

Advertisements

Boys Before Flowers—–Super Junior version

akhirnya gw nge-post kembali karena akhir-akhir ini banyaknya tugas yg menumpuk (gambar proyeksi yg selalu salah..huh! ๐Ÿ˜› ) apalagi THR (Tugas Hari Raya) yg telah datang lebih dulu dan mesti cepat-cepat diabisin ampe tuntas.. hehe J

((nah, sekarang.. yg mau gw kasih tau adalah…)) *jreng..jreng..jreng..*

Buat para pecinta Boys Before Flowers, pasti Udah pada tau alias nonton cuplikan atau malah nonton ampe abis pelem-nya dan gak bosen-bosen nongkrong di depan tivi buat nonton itu drama..hehe J

Nah, itu drama kan yg meranin lee minho,dkk..

Dan buat Super Junior Freak n para E.L.f. juga kalian semua (yg baca post-an ini), gimana jadinya kalo drama Boys Before Flowers diperanin sama akang-akang SuJu??

โ€œPenasaran??โ€ mari kita check..!!

Continue reading

Dibalik Pembuatan MV Super Junior – Sorry, Sorry

Post-an ini, mungkin udah basi (buat yang udah nonton ato liat ni video), soalnya. Di post-an ini mau ngajak The Readers, Flash back ulang ttg album Super Junior, Yup! salah satunya [MV] Super Junior โ€“ Sorry, Sorry.. Tp, klo yg ini, bukan MV nya. Tapi dibalik layar pembuatan MV Sorry, Sorry.. Coba liat ato check dulu sebelum baca ni post-an, cekidot..!!

sebelumnya, dibawah ini ASLI MV Suju – Sorry, Sorry

Dan yg ini, dibalik layarnya..J

Kali ini, yg kita akan bahas adalah.. Suka duka dibalik layar ni video. *halah-halah* ๐Ÿ˜›

Maksud gw, dari susahnya dance ala video Sorry, Sorry ini yg ternyata dan ternyata emang rumit (menurut penglihatan gw.. hehe J)

Continue reading