single F(x)-Nu ABO release, member f(x) update Me2Day

ga sengaja buka me2day nya member f(x). tp, gu telat lagi liatnya.. udah 5 hari yang lalu. gpp tapi ya? setidaknya ada bahan yang bisa di post-in ttg mereka.

sekarang ini, F(x) ngeluarin single barunya dengan judul ‘Nu ABO’.

buat yang belum liat sok atuh di chek dulu^^

buat lyric+romanji+hangeul nya nyusul yah~ MVnya baru keluar beberapa hari yang lalu. hehe

oke, sekarang topik selanjutnya adalah… sehari setelah teaser MV ‘Nu ABO’ f(x) release, member f(x) –  Victoria, Amber, Sulli, Luna, dan Krystal nge-update me2day mereka.. yuk kita chek apa kata mereka~~^^

Continue reading

Boys Before Flowers—–Super Junior version

akhirnya gw nge-post kembali karena akhir-akhir ini banyaknya tugas yg menumpuk (gambar proyeksi yg selalu salah..huh! 😛 ) apalagi THR (Tugas Hari Raya) yg telah datang lebih dulu dan mesti cepat-cepat diabisin ampe tuntas.. hehe J

((nah, sekarang.. yg mau gw kasih tau adalah…)) *jreng..jreng..jreng..*

Buat para pecinta Boys Before Flowers, pasti Udah pada tau alias nonton cuplikan atau malah nonton ampe abis pelem-nya dan gak bosen-bosen nongkrong di depan tivi buat nonton itu drama..hehe J

Nah, itu drama kan yg meranin lee minho,dkk..

Dan buat Super Junior Freak n para E.L.f. juga kalian semua (yg baca post-an ini), gimana jadinya kalo drama Boys Before Flowers diperanin sama akang-akang SuJu??

“Penasaran??” mari kita check..!!

Continue reading

Dibalik Pembuatan MV Super Junior – Sorry, Sorry

Post-an ini, mungkin udah basi (buat yang udah nonton ato liat ni video), soalnya. Di post-an ini mau ngajak The Readers, Flash back ulang ttg album Super Junior, Yup! salah satunya [MV] Super Junior – Sorry, Sorry.. Tp, klo yg ini, bukan MV nya. Tapi dibalik layar pembuatan MV Sorry, Sorry.. Coba liat ato check dulu sebelum baca ni post-an, cekidot..!!

sebelumnya, dibawah ini ASLI MV Suju – Sorry, Sorry

Dan yg ini, dibalik layarnya..J

Kali ini, yg kita akan bahas adalah.. Suka duka dibalik layar ni video. *halah-halah* 😛

Maksud gw, dari susahnya dance ala video Sorry, Sorry ini yg ternyata dan ternyata emang rumit (menurut penglihatan gw.. hehe J)

Continue reading