[Me2DAY] Key update on 100719

n.b.: yang atas Taemin. Bagian bawah Key.

Original: [Key] 태민이의 덤블링에 이은 나의 시도…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안되는게 아니라 태민이는 되는거지???
English: [Key] Following Taemin’s tumbling is my attempt…
Kekekekekekekekekekekekekekekekekekeke
It’s not that I can’t do it, but that Taemin can, right???
Indonesian: [Key] mengikuti gerakan Taemin dengan usahaku… kelihatan kalau aku tidak bisa melakukan itu, tapi Taemin bisa bukan???

Credit: kimchi hana @ shineee.net

Re-up + indo trans: kyuma@sujulovable.wp.com

Please take out with full credits!! *gomawo*

Advertisements

[Me2Day] SHINee Key’s eyes update 24/05/10

Original: [Key] 드림 콘서트! 야심찬 눈을 만들었는데 잘 보이지 않았긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유

English: [Key] Dream Concert! Although my embition was to make an eye that you could see well, you can’t ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   유유

Indonesian: [Key] Dream Concert! Walaupun ambisiku adalah untuk membuat mata yang bisa kalian lihat dengan baik, tapi kalian tidak bisa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유

n.b.: jadi maksudnya key oppa adalah dia buat matanya keliatan jadi sedikit ‘bling bling’*menurut gue*. Karena pastinya penonton gak bakal ngeliat jelas mata Key oppa pas di panggung, jadi dia nge-upload foto close-up matanya yang udah dikasih glitter.. hehe *lucu juga*

credit 2nd: minho-lic@koreanpopstars.wp.com

shared by: kyuma@sujulovable.wp.com

please take out with full credits~!! *gomawo*

[Me2Day] SHINee Onew Selca update 07/06/10

Original: [온유] ㅋㅋㅋ 오늘 날씨가 따갑네영 ㅎㅎㅎ

English: [Onew] ㅋㅋㅋToday’s weather is hotㅎㅎㅎ

Indonesian: [Onew] ㅋㅋㅋCuaca hari ini panasㅎㅎㅎ

source shinee me2day
findsource shakizi
credit weareshining
translation Joodit@WRS

credit 2nd: minho-lic@koreanpopstars.wp.com

shared by: kyuma@sujulovable.wp.com

please take out with full credits~!! *gomawo*

[Me2day] guest who?? Jonghyun update 08/06/10

p.s.: jadi disini maksudnya nebak siapa orang yang difoto sama anjingnya Jjong oppa..

Original: [종현] 누굴까요.,.?

English: [Jonghyun] Who could this be.,.?

Indonesian: [Jonghyun] Siapa ini.,.?

Dan ini lanjutannya… Continue reading

[Me2day] SHINee Key update with his ‘love’ 11/06/10

Original: [Key] 이거 아는 사람!!! 아~완전 사랑해 ㅋㅋㅋ

English: [Key] It’s someone y’all know!!! Ah~I completely love itㅋㅋㅋ

Indonesian: [Key] ini adalah sesuatu yang kalian semua ketahui!!! Ah~Aku sangat mencintainyaㅋㅋㅋ

source me2day shinee
fondsource shakizi
credit weareshining (WRS)

credit 2nd: minho-lic@koreanpopstars.wp.com

shared by: kyuma@sujulovable.wp.com

please take out with full credits~!! *gomawo*

[Me2day] SHINee Key update 14/06/10

Original: [Key] 내가 좋아하는!!! 음!!!!

English: [Key] My favourite !!! umm!!!

Indonesian: [Key] kesukaanku !!! umm!!!

source me2day.net/shineeshinee
translation phebiyoreum
weareshining.com

credit 2nd : minho-lic@koreanpopstars

shared by: kyuma@sujulovable

please take out with full credits~~!!

[Me2Day] SHINee Onew’s YaHaengsong update 14/05/10

Originally: 역시 <야행성>은 착한일 하는 보람이 있당게요! 여러분~ 이따 벙개도 함께 하실라우?ㅋ

English: For certain, <Night Star> has the worth of doing kind things! Everyone~ you’re going to do Lightning with us later too, right? ㅋ

Indonesian: Tentunya, <Night Star> punya maksud untuk melakukan hal-hal yang baik! Semuanya~ kalian akan melakukan ‘penerangan’ dengan kami juga kan? ㅋ

n.b.: ‘penerangan’. Mungkin dari kata itu maksudnya Onew oppa dan Host nya yang lain. Umm,, maksud gue, kita bisa preview ulang di episode pertama Night Star. Di episode special perdana mereka, Para host mengeksplorasi kehidupan malam Korea, contohnya kayak berkeliling Korea sambil ngebagiin makanan ke para pekerja malam atau sekedar nemenin ngobrol orang-orang Korea yang ada di sekitar mereka (tempat mereka keliling). Dan…. waktu gue ngeliat foto Onew oppa diatas, gue langsung teriak-teriak histeris. *parah!*. yang pada dirumah sontak langsung nengok ke gue. dan akhirnya gue Cuma bisa gigit jari.. hahaha *ga penting* 😛

credit: minho-lic@koreanpopstars.wp.com

shared by: kyuma@sujulovable.wp.com

please take out with full credits~!! *gomawo*