[SHARE] Raising Idol – episode 5

Annyeong yeorobun~!! Kita bahas lagi tentang Raising Idol yah~ ^^

Kemarin-kemarin kan gu udah promosiin episode loncatan alias episode 2. sekarang gu loncat lagi ngebahas episodenya. Bukan karena episode yang lainnya gak menarik kog, soalnya kalau gu ceritain dari episode 1 ngebahasnya gak bakal kelar-kelar. Jadi di loncat aja yah ke episode 5. Tiap episodenya menarik kog^^. Don’t forget buat nonton yah^^ *promosi* Padahal gu gak ada perannya sama sekali di raising idol. Haha *yaiyalah! Gu kan bukan artis sono..hehe*

Oke kalau gitu gu mulai dari beberapa piku-pikunya yah^^

Let me share this~~♫ Let me share this~~♫ *nyanyi ga jelas+ga nyambung*

Penjelasan:

Continue reading

Advertisements

promosiin Raising Idol ah~! [MBLAQ/SHINee/U-Kiss]

yeorobun~~!!! annyeong~~!! nongol sebentar cuma mau konfirmasi lagi. bagi yang udah liat post-an gu yang bagian ini gu cuma mau konfirmasiin lagi buat yang belum nonton Raising Idol. setelah gu nonton 2 episode, ternyata ini reality show emang bener-bener seru alias kocak. cuma kayanya gu emang paling telat nonton *tapi kan gu udah berusaha untuk nonton. kan? kan? kan?* hehe

yaudah yah, ini gu kasih bocoran buat yang belum nonton. *buat yang udah gimana?* yaudah, langsung lanjutin aja episode yang lain nontonnya.. hehe

biar penasaran dikit, gu kasih beberapa potongan foto dan cuplikannya aja yah? *udah gu crop alias potong sedikit videonya. biar penasaran dikit kalau mau nonton..kkk*

Continue reading

Key SHINee update Me2Day [Lagi]

Annyeong yeorobun~~ gu balik lagi.. post-an kedua yah setelah lama ga posting.. kali ini gu posting me2day nya member SHINee lagi. Key. *Rasanya baru 3 hari yang lalu dia update, sekarang Key update lagi* akhir-akhir ini kalau lagi buka inet, yang pertama kali gu buka itu me2day. Apa gara2 gu kena sindromnya SHINee jadi gu ubek-ubek info ttg mereka ampe gu bosen.. haha *akang kyu, ga diduain kog. Paling aku duain kamu sama Onew…kkk di hajar Kyunie sama bini-bininya kyu+onew yg lain*

gu tegila-gila nongkrong di me2day Cuma buat ngeliat update-an mereka semua.. sebenernya sih nunggu update-annya Onew ama Taemin..hehe tapi sayang, mereka lagi jarang update.

kalau gu perhatiin me2day nya member SHINee ini yang paling sering nge-update si ‘Photoholicnya’ SHINee… *seenaknya ngasih nickname. dihajar Key * Key yang paling sering update.. ga Key doing sih.. semuanya sering update, tapi intensitas seringnya lebih ke Key.. haha kayanya sama aja deh intinya. *bersyukur lah para Shawol~~ kalau bukan Key terus yang update, Me2day mereka akan sepi tanpa hiasan kumpulan poto Key…kkk *duakk!!*

lanjut aja, kita liat me2day update-annya si ‘photoholic’. Eh, salah! Key SHINee…kkk

kalau ga keliatan atau kekecilan di klik aja gambarnya! 😉

Continue reading