{CHART} Top 10 Idol Korea yang terlihat good-looking tanpa memakai baju

polling ini berdasarkan sebuah forum. dibuat hanya untuk melihat seberapa banya netizen atau polling-ers memilih idol korea yang terlihat ‘segar’ bila tanpa mengenakan atasan atau baju… kkkk *piktor nih gue jadinya~* 😛

RANKING:
1. Leeteuk Super Junior
2. Kim Hyun Joong SS501
3. Taemin SHINee
4. Siwon Super Junior
5. Jaejoong DBSK
6. Nickhun 2PM
7. TOP Big Bang
8. Yunho DBSK
9. Jokwon 2AM
10. Dongho U-Kiss
gelo nih polling~~~ bikin gue berpikiran yg nggak-nggak… fiuh~~!!! yang baca juga jangan sampai berpikiran kaya gue yah.. hehe..  just for fun!!! 😛
shared: kyuma@DATeForSuju+Sujulovable.wp.com
please take out with full credits!! *gomawo*

[SHARE] 19 fact about Leeteuk…

sebelumnya gu minta maaf karena akhir-akhir ini gu lagi jarang ngepost alias mood-mood-an. dan gu ga sempet cari about suju (profile request) jadi, untuk about Suju gu “TAken from” dari blog eonni gu~. soalnya gu lagi tergila-gila sama SHINee. karena gu kasian dan gak enak buat yg dulu-dulu pernah request dan jadi nunggu lama, jadi gu minta izin sama eonni gu dan dibolehin buat di re-post sama gu *thanks to Ncha Eonni*. ^^

Let’s share it…

Lee Teuk
Nama Asli : Park Jeong-soo
Tanggal Lahir : 1 Juli, 1983
Tinggi/Berat Badan : 179cm, 59kg
Hobi : Mendengar Musik, Surfing Internet, Menyanyi
Bakat : Menggubah Lagu, Bermain Piano
NAMA CHINA: LI TE
NAMA BARAT: DENNIS PARK
ARTI DR NAMA LEE TEUK : JALAN PENGHIDUPAN YG MERDEKA, SPESIAL, MERDEKA, BAHAGIA, SEMPURNA, KEBAIKAN YG SANGAT SPESIAL

SKRG BBRAPA HAL2 AJAIB YG ITEK PUNYA DEH …
1. SMUA PASTI TAU LAH .. ITEK ADALAH LEADER DR SUJU, SAYANG DIA SUKA DI EJEK SM MEMBER LAEN KARNA TINGKAHNYA SAMA SEKALI GA PANTES JADI LEADER …. CUZ TUKANG CENGENGESAN, USIL, SERING NANGIS TAPIS DIA SAYANG BGT MA ADEK2NYA …

2. ITEK ITU PALING JAGO BKIN RAMEN .. CUZ DIA SUKA MAKAN RAMEN

3. SIFAT ITEUK ITU … SUKA SOK MUDA,, PADAHAL SERING BGT DI LEDEK !! BAHKAN ANYA AJA SMPE KAGET KLU ITEK TUH SBENERNYA SEUMURAN MA HEECHUL … *saking keliatan tuaknya*
Continue reading

[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

Percakapan EunSungLeeYeDong with Xiah @ SUKIRA

Huaaa.. mian yahk, judul post-an gw ada singkatan nama dan agak-agak bikin penasaran *LHO? Bagus kan kalo penasaran? Hehehe* Post-an ni sebenernya udah lamaaaaaaaa bangett..nget..ngett.. sekitar 3 tahunan yg lalu.. Gw nemu diblog kalo gak salah (bukan blog gw). karena lucu *menurut gw*, gw coba post-in (dengan creditan)..hoho 😀

Disini nih ceritanya Xiah DBSK nelpon ke SuKiRa. Nah! Dimulai lah aksi tanya-jawab dari SuJu member yg tersedia @ SuKiRa.. hohoho 😛

cre: cherylvencee2@youtube

====== Eunhyuk

====== Xiah JunSu (DBSK)

====== Leeteuk

====== Sungmin

====== YeSung

====== Donghae

====== everyone

Lanjut ajah,, kita simak nyok mereka di Sukira ngomongin apa aja seehh?? Hohoho.. Let’s see!! 🙂

Donghae: Halo?
Junsu: Halo?
Donghae: Hei, Junsu!! (hahahaha)
EunHyuk: Ah, tunggu sebentar.
Junsu: Halo~ (EunHyuk: Sebentar!)
YehSung: Junsu!
Junsu: Halo, ini Junsu.
EunHyuk: atas perintah DJ, tolong tutup telponnya. (hahahaha)

Continue reading

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Everlasting Friends…

suju1

Dalam Super Show lalu, Kangin memberikan sebuah janji untuk kita. sebuah kata-kata yang mengisyaratkan pertemanan selamanya. pertemanan yang abadi. diantara kita… Super Junior dan ELF.
masalah demi masalah selalu dialami para member Super Junior setiap harinya. namun mereka selalu akan tetap tegar karena mereka tahu. kita ada untuk mereka. ELF selalu ada untuk mendukung mereka. Sapphire blue akan terus bersinar untuk para member Super Junior.
Super Junior akan selalu melindungi ELF.. begitupun dengan ELF yang akan selalu setia pada Super Junior. ELF dan Super Junior adalah satu, sejak tahun 2005 hingga sekarang.
Super Junior mempunyai 13 member[utama] dan ELF akan selalu setia pada para member dan nama besar Super Junior.
apapun masalah mereka, seberat apapun itu, ELF akan terus mendukung mereka. bukankah begitu, ELF?

Continue reading

Leeteuk Terus Berharap…

Dalam siaran KTR beberapa waktu lalu Leeteuk masih berharap memiliki seorang pacar walaupun ia sendiri masih takut untuk mencobanya. berikut percakapannya..>> *L= Leeteuk, E= Eunhyuk*

ltb

L: eunhyuk!!! akhirnya aku tahu kenapa aku selalu tidak bisa untuk berhubungan[spesial] dengan sesorang, itu karena aku selalu berpikir bahwa aku takut pada akhirnya aku hanya akan sakit.
E: takut putus?. masalah takut itu urusan nanti, apakah kalian tidak bisa berhubungan dan putus?
L: ketika aku menyukai seseorang, aku akan menyukainya sepenuh hati. aku takut hal itu akan sangat melelahkan.
E: aku juga. sekali aku berkomitmen aku akan menjalankannya sepenuh hati. jadi ketika aku mempunyai seorang pacar aku tidak berpikir akan putus suatu hari nanti.
L: tapi…aku masih berharap mempunyai pacar….

Continue reading