{CHART} Top 20 Pria dengan kualitas suara yang bagus

1.Junsu(TVXQ)
2.Jaejoong(TVXQ)
3.RyeWook(Super Junior)
4.Kim Hyun Joong(SS501)
5.Yoochun(TVXQ)
6.Kyu Hyun(Super Junior)
7.Lee Hong Ki (F.TIsland)
8.Changmin(TVXQ)
9.Ye Sung(Super Junior)
10.Dae Sung(Big Bang)
11.Jong Hyun(SHINee)
12.Tae Yang(Big Bang)
13.Dong Hae(Super Junior)
14.Onew(SHINee)
15.G-Dragon(Big Bang)
16.Jay Kim(The Trax)
17.Yoonho(TVXQ)
18.Sung Min(Super Junior)
19.Jo Kwon(2AM)
20.Key(SHINee)

Source: soompi
Credit: baidu & SYC

Shared by: kyuma@DATeforsuju+Sujulovable

please take out with full credits!! *gomawo*

Advertisements

[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

Salah satu kebiasaan Kyuhyun yg kebawa ampe Taiwan with SUJU-M

mian, sebenernya ini judul post-an gu nyambung kaga yah ama isinya? *ah, lanjut aja deh guw* 😛

guw sebagai bininya salah satu pengagum kyu dari berjuta-juta ELF yg juga suka kyu cuma mau bilang, waktu tanggal 8 Desember 2009 kemaren, kyu ama SUJU-M konser di Taiwan.

keanya acaranya udah selese dan udah bagian acara yg khusus ama fans-fans taiwan disana.. NAH!, jadi disini ceritanya waktu udah acara khusus fans-fans *menurut guw*, ada fans yang minjemin nintendo DS ke dia. dannnnn.. langsung lah, dengan jabatan nickname nya yg berjudul ‘gamekyu’ lah, kyu tanpa ba-bi-bu langsung meminjam nintendo sang fans.

LUCUNYA, saking asiknya maen nintendo. mic yg kyu pegang ampe dititipin ke zhoumi. trus waktu dikasih minum ama henry ampe diminumin.

ya olloh akanggg~~ saking kebiasaan plus addicted nya ama game, mic ampe dipegangin. minum pun ampe diminumin. *tetep sayang aku ama kamu kang*

jiwa magnae di Super Junior ampe kebawa di SUJU-M, padahal magnae nya di SUJU-M zhoumi Henry.  hehehe

UUhhhhh,, kangen akang kyu… hehehe. KYU, SARANGHAE~~~~!!!

cre: henry-lau.net, mimigirls.blog.sohu.com, meutia@bloggaul[JUNIOR_SPARKLING], kyuma@DATeForSuju+SuJuLovable

please take out with full credits!!

[MV] Super Junior M – Super Girl (Korean Version) ft. SNSD Jessica

mengingat susahnya gw download yg mp3 version nya. dan.. ada akang gw yg super keren disana (kyuhyun). pkoknya buat ni lagu.. nice song…!! (in korean version).. hahaha 😀

Vodpod videos no longer available.

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Everlasting Friends…

suju1

Dalam Super Show lalu, Kangin memberikan sebuah janji untuk kita. sebuah kata-kata yang mengisyaratkan pertemanan selamanya. pertemanan yang abadi. diantara kita… Super Junior dan ELF.
masalah demi masalah selalu dialami para member Super Junior setiap harinya. namun mereka selalu akan tetap tegar karena mereka tahu. kita ada untuk mereka. ELF selalu ada untuk mendukung mereka. Sapphire blue akan terus bersinar untuk para member Super Junior.
Super Junior akan selalu melindungi ELF.. begitupun dengan ELF yang akan selalu setia pada Super Junior. ELF dan Super Junior adalah satu, sejak tahun 2005 hingga sekarang.
Super Junior mempunyai 13 member[utama] dan ELF akan selalu setia pada para member dan nama besar Super Junior.
apapun masalah mereka, seberat apapun itu, ELF akan terus mendukung mereka. bukankah begitu, ELF?

Continue reading

Super Junior M New Official Photos

suju m1

suju m2

Source: Super Junior Official Webpage – http://superjunior-m.smtown.com
Shared by: milo@SJ-WORLD.net,uksujusid@sup3rjunior.re-up:avamisu@smtownindo

source: SMTOWNINDO

re-uploaded pic : KyuMa