single F(x)-Nu ABO release, member f(x) update Me2Day

ga sengaja buka me2day nya member f(x). tp, gu telat lagi liatnya.. udah 5 hari yang lalu. gpp tapi ya? setidaknya ada bahan yang bisa di post-in ttg mereka.

sekarang ini, F(x) ngeluarin single barunya dengan judul ‘Nu ABO’.

buat yang belum liat sok atuh di chek dulu^^

buat lyric+romanji+hangeul nya nyusul yah~ MVnya baru keluar beberapa hari yang lalu. hehe

oke, sekarang topik selanjutnya adalah… sehari setelah teaser MV ‘Nu ABO’ f(x) release, member f(x) –ย  Victoria, Amber, Sulli, Luna, dan Krystal nge-update me2day mereka.. yuk kita chek apa kata mereka~~^^

Continue reading

f(x)–Amber, Krystal, Sulli dikonfirmasi terkena ‘swine flu’

Amber, Sulli, Krystal didiagnosa terkena flu babi?!

SMEent menyatakan tanggal 23 november, annggota f(x)–Amber, Sulli, Krystal sementara ini didiagnosa terkena flu babi.. padahal, mereka tengah mempromosikan single mereka yg judulnya “Chu~โ™ก”.

Continue reading

Krystal ingin menculik Jessica

1076f0k

katanye nihh, tgl 23 Sept kemarin Krystal upload foto di Me2Day-nya โ€ฆ
let’s see..!!

vbc43-1

si krystal ini lagi mikirin siapa yak?? mikirin gw kapan jadi anggota f(x) yg keenam maksudnya ye?? haha *ngayal dah gw! ๐Ÿ˜› *

katanya sih disini si krystal “pengen nyulik jessica”. *nah loh! pada bingung dah tuh! padahal kan si jessica-krystal ini kaka-ade. napa pengen maen nyulik-nyulik??* ๐Ÿ˜›

tenang, tenang. karena mereka ini tuhh kalo dirumah jarang ketemu. makanya sih krystal berniat nyulik jessica.. ๐Ÿ™‚

hahaha.. kenapa gak ada acara khusus yg nampilin mereka berdua ajah si?? *hayoo pasti kalian juga pengen liat si jessica ini tampil berdua ama krystal.. kali ajah rame nih kaka-ade* hahaha

Source: SMTOWNINDO &

cre: Star News

Reporter: Gil Hyesung
Translation: jreddevil07@soshified.com/forums

re-uploaded pic: KyuMa

Member F(x) mencoba smokey Makeup..

20090922_fxsmokey_main

Banyak orang yang kaget karena F(x) mencoba ber-make-up smokey yang biasanya di gunakan mereka pada saat di panggung aja.. Dimana kita liat kalau mereka masih muda, jadi gak pengin buat image mereka ntuh keras dan sexy untuk debut mereka, tapi sepertinya sudah saatnya menggantinya..

Luna mengatakan kalau foto dia dgn Krystal dan Sulli yang smokey, โ€Ini pertama kalinya kami mencoba smokey make-up! Ini keren! setelah foto kita (Luna,Krystal,Sulli) langsung update me2day mereka! Apakah kami mirip Charlieโ€™s Angle?โ€

cre: F_nty23@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

F(x)—-LACHATA (๋ผ์ฐจํƒ€)

์ด ์†Œ๋ฆฌ ๋“ค๋ ค
i sori deullyeo
Dengarkan suara ini

์—ฌ๊ธฐ ๋ฉ‹์ง„ ์ˆ™๋…€์‹ ์‚ฌ๋ถ„๋“ค ๋„˜์ณ Ah Ah Ah~

yogi motjin suknyeo sinsabundeul nomchyeo Ah Ah Ah~

penuh dengan gaya Ah Ah Ah~

์ž ์ž ๋ฐ€์ง€ ๋งˆ์‹œ๊ณ 

ja ja milji mashigo

mari, jangan tolak sekitar

๋ชจ๋‘ ํ™•์ธํ•ด ๋ด ์ž…์žฅ์ˆœ์„œ ๋„˜๋ฒ„ Yeah Yeah Yeah~

modu hwaginhae bwa imjangsunseo neombeo Yeah Yeah Yeah~

tiap orang periksa nomor mu Yeah Yeah Yeah~

๋ฐ˜์ง ๋ฒˆ์ฉ Sound ์˜ค๋Š˜ Style ์ข‹์€ ๊ฑธ

banjjak beonjjeok Sound oneul Style joheun gol

suara yang cerah, gaya hari ini bagus

์˜ณ์ง€ ์ž˜ํ•ด ๊ทธ๋ž˜ ๋‚˜๋ฅผ ๋”ฐ๋ผ ํ•œ๋ฒˆ ๋” ๊ฐ€์ž

olji jalhae geurae nareul ddara hanbon do khaja

ya, lakukan dengan baik, ikuti aku sekali lagi

์•ž์— ๋’ค์— ์˜†์—๋“ค ์‹ธ์šฐ์ง€ ๋ง๊ณ  ํƒ€

ape dwie yeopae deul ssauji malgo ta

ayo kita jangan bertengkar dengan yang ada didepan, dibelakang dan disamping

์ด์ œ ๋๋‹ค ์ค€๋น„์™„๋ฃŒ Now everybody says

ije dwaetda junbiwanryo Now everybody says

sekarang itu saja, persiapan selesai, tiap orang sekarang bilang

LA LA ์ด๋ ‡๊ฒŒ chA~ chA chA ๋กœ AH~!

LA LA ireohke chA~ chA chA ro AH~!

LA LA seperti itu, chA~ chA chA on AH~!

์‹ ๋‚œ๋‹ค๊ณ  ์•ผ~ ๋ผ์ฐจ ๋ผ์ฐจ ๋ผ์ฐจ ํƒ€

sinnan dago ya~ lacha lacha lacha ta ta

kami sangat senang yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA

๋…ธ๋ž˜๋ฅผ ๋”ฐ๋ผ ๋ชธ๋„ ๋”ฐ๋ผ ๊ฐ€ Now everybody,

noraereul ddara momdo ddara ga Now everybody,

ikuti lagu, ikuti gerakan, sekarang semuanya,

๋„ˆ๋ฌด ์‰ฝ์ง€ ๋‹ค๋“ค ์ข‹์•„ Baby~

nomu swibji dadeul choha Baby~

bukankah itu mudah, semua orang bisa, Baby~

Continue reading

f(x)—-Audio, Profile, MV, Lyrics

kebetulan gw dah liat nih girlband baru, dari sesama teman author di salah satu blog dimana kita kerja bersama *halah-halah* ๐Ÿ˜›

gw, mau nge-post ttg yg gosip-gosipnya ni girlband adalah keluaran dari SM Entertainment yang juga udah mempublikasikan Super Junior, yupz! kalian tau? kita akan membahas f(x).. let’s see..!!

sebelumnya, mari kita dengarkan lagunya, cekidot!!

Continue reading