{NEWS} SNSD (Taeyeon, Yoona, Sooyoung), SHINee Onew, Super Junior KiBum and 2PM Taecyeon memiliki masa depan yang cerah sebagai aktris film

DCInside mengadakan polling yang mengikuti para netizen untuk memilih idol yang mana yang merka pikir paling sukses berkarir sebagai actor dan aktris. Ayo kita lihat jawaban mereka!

Dari tanggal 30 juni 2010 sampai 6 juli 2010, para netizen memilih para idol yang mereka pikir akan bersinar jika berkarir dalam dunia acting.

  1. Taeyeon SNSD mendapat 9.489 dari 27.921 suara (34%). Para netizen terkesan dengan perannya sebagai Kaoru dalam drama musical “Midnight Sun”, dimana dia bermain selama bulan May lalu. Walaupun itu pertama kalinya dia berakting, dia begitu professional dan menerima komentar positif untuk suaranya yang selalu stabil dan aktingnya yang menarik.
  2. SHINee Leader Onew mendapat 9.331 suara (33.4%) dan dia Continue reading

[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Everlasting Friends…

suju1

Dalam Super Show lalu, Kangin memberikan sebuah janji untuk kita. sebuah kata-kata yang mengisyaratkan pertemanan selamanya. pertemanan yang abadi. diantara kita… Super Junior dan ELF.
masalah demi masalah selalu dialami para member Super Junior setiap harinya. namun mereka selalu akan tetap tegar karena mereka tahu. kita ada untuk mereka. ELF selalu ada untuk mendukung mereka. Sapphire blue akan terus bersinar untuk para member Super Junior.
Super Junior akan selalu melindungi ELF.. begitupun dengan ELF yang akan selalu setia pada Super Junior. ELF dan Super Junior adalah satu, sejak tahun 2005 hingga sekarang.
Super Junior mempunyai 13 member[utama] dan ELF akan selalu setia pada para member dan nama besar Super Junior.
apapun masalah mereka, seberat apapun itu, ELF akan terus mendukung mereka. bukankah begitu, ELF?

Continue reading

Film Terbaru Kim Kibum

kibum

Akhirnya aktor Kim Kibum kembali ke layar kaca lagi. Setelah sekian lama para E.L.F menanti comeback-nya oppa, akhirnya ada titik terang juga kemana arah aktifitas seorang Kim Kibum.

Continue reading

Boys Before Flowers—–Super Junior version

akhirnya gw nge-post kembali karena akhir-akhir ini banyaknya tugas yg menumpuk (gambar proyeksi yg selalu salah..huh! 😛 ) apalagi THR (Tugas Hari Raya) yg telah datang lebih dulu dan mesti cepat-cepat diabisin ampe tuntas.. hehe J

((nah, sekarang.. yg mau gw kasih tau adalah…)) *jreng..jreng..jreng..*

Buat para pecinta Boys Before Flowers, pasti Udah pada tau alias nonton cuplikan atau malah nonton ampe abis pelem-nya dan gak bosen-bosen nongkrong di depan tivi buat nonton itu drama..hehe J

Nah, itu drama kan yg meranin lee minho,dkk..

Dan buat Super Junior Freak n para E.L.f. juga kalian semua (yg baca post-an ini), gimana jadinya kalo drama Boys Before Flowers diperanin sama akang-akang SuJu??

“Penasaran??” mari kita check..!!

Continue reading

Dibalik Pembuatan MV Super Junior – Sorry, Sorry

Post-an ini, mungkin udah basi (buat yang udah nonton ato liat ni video), soalnya. Di post-an ini mau ngajak The Readers, Flash back ulang ttg album Super Junior, Yup! salah satunya [MV] Super Junior – Sorry, Sorry.. Tp, klo yg ini, bukan MV nya. Tapi dibalik layar pembuatan MV Sorry, Sorry.. Coba liat ato check dulu sebelum baca ni post-an, cekidot..!!

sebelumnya, dibawah ini ASLI MV Suju – Sorry, Sorry

Dan yg ini, dibalik layarnya..J

Kali ini, yg kita akan bahas adalah.. Suka duka dibalik layar ni video. *halah-halah* 😛

Maksud gw, dari susahnya dance ala video Sorry, Sorry ini yg ternyata dan ternyata emang rumit (menurut penglihatan gw.. hehe J)

Continue reading