[SHARE] 14 fact about Kangin

sebelumnya gu minta maaf karena akhir-akhir ini gu lagi jarang ngepost alias mood-mood-an. dan gu ga sempet cari about suju (profile request) jadi, untuk about Suju gu “TAken from” dari blog eonni gu~. soalnya gu lagi tergila-gila sama SHINee. karena gu kasian dan gak enak buat yg dulu-dulu pernah request dan jadi nunggu lama, jadi gu minta izin sama eonni gu dan dibolehin buat di re-post sama gu *thanks to Ncha Eonni*. ^^

Let’s share it..

Photobucket

real name: 김영운 kim youngwoon
stage name: 강인 kangin
chinese name: 強仁
date of birth: january 17, 1985
height: 180 cm
weight: 70 kg
blood type: o
hobbies: watching movies, singing, sport (martial arts), swimming cyworld: (old usernames include: “superkangin”, “djkangin” – now owned by other users)
casting: 4th sm youth best selection best outward appearance 1st place 2002 first appearance: may 2002, sbs “a man and a woman” member since: the beginning.
Type vocal: bariton
Sibling:none
Position:Sub vocal
Nicknames:Bear Kangin,Strength Kangin,raccoon,Korea No.1 Handsome Guy,The Real Leader

Photobucket

Nama China: Qiang Ren
Nama Inggris: Jordan Kim
Arti dari nama Kangin: kuat, kegembiraan, jalan penghidupan yang tentram, bahagia dan kesempurnaan.

Photobucket
• Kangin merupakan salah satu member suju yang berpenghasilan paling besar. Yah! Masa depannya cukup terang ….

• Kangin , sering kita pikir member yang paling menyebalkan karna suka menyiksa member lain macam eunhyuk. Tapi nyatanya, kangin tuh member yang penuh kasih saying. Sungmin aja sering bilang kalo kangin tuh sensitive bgt, dia selalu berusaha ngelindungin adek2’a.
Continue reading

[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Everlasting Friends…

suju1

Dalam Super Show lalu, Kangin memberikan sebuah janji untuk kita. sebuah kata-kata yang mengisyaratkan pertemanan selamanya. pertemanan yang abadi. diantara kita… Super Junior dan ELF.
masalah demi masalah selalu dialami para member Super Junior setiap harinya. namun mereka selalu akan tetap tegar karena mereka tahu. kita ada untuk mereka. ELF selalu ada untuk mendukung mereka. Sapphire blue akan terus bersinar untuk para member Super Junior.
Super Junior akan selalu melindungi ELF.. begitupun dengan ELF yang akan selalu setia pada Super Junior. ELF dan Super Junior adalah satu, sejak tahun 2005 hingga sekarang.
Super Junior mempunyai 13 member[utama] dan ELF akan selalu setia pada para member dan nama besar Super Junior.
apapun masalah mereka, seberat apapun itu, ELF akan terus mendukung mereka. bukankah begitu, ELF?

Continue reading

From E.L.F to KANGIN (KIM YOUNG WOON)

2r6cumb

Ingin memberi dukungan kepada sang Korean Number1 handsome guy..??

Sekarang, kasus penyerangan terhadap kangin merupakan pembicaraan dan masalah yang sedang ada di lingkungan ELF akhir-akhir ini. dan kalian pasti tau, kan apa yang terjadi di Supershow kemarin..? kangin nangis. mungkin karena dia merasa sangat tertekan dan merasa sangat bangga memiliki teman SEJATI seperti kita, ELF. Kangin yang biasanya selalu mengeluarkan banyolan gejeh, sejak kejadian tanggal 16 September itu, dia mulai kehilangan sinarnya. Kangin yang selalu saja tertawa, selalu bercanda, usil, dan cerewet, tiba-tiba menghilang begitu saja. Secara tiba-tiba juga aura ceria di diri kangin dan diri SUPER JUNIOR menghilang. entah kenapa sepertinya suju kehilangan tenaga. Mungkin ini adalah pengalaman pertama kangin menghadapi masalah kepolisian seperti ini.

Bagi kalian, ELF yang merasa ingin sekali memberikan dukungan kepada uri oppa yang satu ini, kalian bisa masuk ke sini SJ-WORLD.NET. Ini sangat terbuka untuk ELF yang ingin sekali memberi dukungan kepada kangin. tidak harus menjadi member, ini UMUM.

jadi, dukunglah uri oppa supaya dia mendapatkan kembali sinarnya.. kembali ke kangin yang KUAT seperti namanya. =D

Cre: hwhyoripii@smtownindo

source: SMTOWNINDO

re-uploaded pic: KyuMa

Kangin Akan Meninggalkan “Super Junior Miracle”

kangin7-23

Poor Kangin… masih inget post-an gw sebelumnya tentang “Member Super Junior Jadi guru?”. yup! ternyata post-an ttg Kangin oppa ini masih anget-anget nya di berita (dikorea, di forum, maupun di blog). walaupun masalah yang saat ini menerjangnya telah menemui titik kebenarannya, namun Kangin justru ingin meniggalkan acara “Super Junior Miracle”. (?)
Continue reading

Kangin Mahir Menjadi Seorang Penipu??

kangin_kyunglim

Dalam pemberitaan terbaru [newsen] saat sesi wawancara dengan MC Park Kyunglim baru-baru ini, Kangin mengatakan kalau jika tidak menjadi seorang penyanyi dirinya pasti telah menjadi seorang penipu!.^^
waktu diacara Super Junior Miracle yang  ditayangin pada tanggal 12 September kemaren..

Continue reading