[SHARE] 18 fact about Heechul

sebelumnya gu minta maaf karena akhir-akhir ini gu lagi jarang ngepost alias mood-mood-an. dan gu ga sempet cari about suju (profile request) jadi, untuk about Suju gu “TAken from” dari blog eonni gu~. soalnya gu lagi tergila-gila sama SHINee. karena gu kasian dan gak enak buat yg dulu-dulu pernah request dan jadi nunggu lama, jadi gu minta izin sama eonni gu dan dibolehin buat di re-post sama gu *thanks to Ncha Eonni*. ^^

Stage Name: Hee Chul 희철
Chinese Name: Xi Che 希澈
Nickname: Cinderella
Birthdate: July 10, 1983
Place of birth: Gangwon Province
Height: 179 cm
Weight: 60 kg
Blood Type: AB
Education: Sang Ji Young University (English Translator Major)
Hobbies: Writing poetry, Drawing comics, Playing computer games, singing and dancing.
Religion: atheist/agnostic
Pet: a cat named HanJaeHeeBum
Horoscope: Cancer

NAMA BARAT: CASEY KIM
NAM ASLI: KIM HUI CHUL
ARTI NAMA: PEKERJA YG SEMPURNA, SOPAN, KEGEMBIRAAN, BAIK DAN PERNIKAHAN

HAL2 ANEH YG HEECHUL/HEENIM PUNYA:

1. KALIAN PASTI UDAH PADA TAUK KAN .. HEECHUL ITUH SUKA BGT CIUMNIN ORANG … SELAEN CEWEK … SMISALNYA, SIWON, HANKYUNG, SUNGMIN, JUNGMO, KYUHYUN N DLL !! PADAHAL HEECHUL ITU PERTAMA KALI CIUMAN PAS SMA LOH !! CIUMAN PAS DI TEMPAT KAROKEAN SM KAKA KELAS …
Continue reading

Advertisements

[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

Heechul Ingin Menghapus Minihompy nya?

katanya heechul pengen ngapus MINIHOMPY nya?? omo~! benarkah?
“SLOWLY”

heebum

haruskah aku menutup minihompy ini?
[ini] tidak lagi memberikan apa-apa
seperti anak kecil,[berada dalam] satu hal dan imajinasi yang lain tidak berkembang dengan baik
hanya ada satu makna….
walau gimanapun…orang ini [heechul] sedang naik turun

comment: Semoga aja heechul oppa ga bener-bener ninggalin CY, minihompy dsb…jangan ninggalin dunia OL! (>,<)

source: 김희철’s CY & SMTOWNINDO
translated[eng] superlover♫@sj-world.net,thanks to Samara @sj-world.net for finding this,re-up:uksujusid@sup3rjunior,trans[indo]&re-up:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Everlasting Friends…

suju1

Dalam Super Show lalu, Kangin memberikan sebuah janji untuk kita. sebuah kata-kata yang mengisyaratkan pertemanan selamanya. pertemanan yang abadi. diantara kita… Super Junior dan ELF.
masalah demi masalah selalu dialami para member Super Junior setiap harinya. namun mereka selalu akan tetap tegar karena mereka tahu. kita ada untuk mereka. ELF selalu ada untuk mendukung mereka. Sapphire blue akan terus bersinar untuk para member Super Junior.
Super Junior akan selalu melindungi ELF.. begitupun dengan ELF yang akan selalu setia pada Super Junior. ELF dan Super Junior adalah satu, sejak tahun 2005 hingga sekarang.
Super Junior mempunyai 13 member[utama] dan ELF akan selalu setia pada para member dan nama besar Super Junior.
apapun masalah mereka, seberat apapun itu, ELF akan terus mendukung mereka. bukankah begitu, ELF?

Continue reading

Kim Heechul Ingin Keluar dari Super Junior??

heechul1a

Kim Heechul lagi-lagi berbagi mengenai kisah-kisahnya di masa lampau kepada starnews.
Dulu, Heechul lebih dikenal sebagai aktor dibanding sebagai penyanyi. atas dasar itulah ia sering berpikir untuk mengakhiri karirnya sebagai penyanyi dari member Super Junior. tapi apa yang membuat hati Heechul luluh??.

Continue reading

Dibalik Pembuatan MV Super Junior – Sorry, Sorry

Post-an ini, mungkin udah basi (buat yang udah nonton ato liat ni video), soalnya. Di post-an ini mau ngajak The Readers, Flash back ulang ttg album Super Junior, Yup! salah satunya [MV] Super Junior – Sorry, Sorry.. Tp, klo yg ini, bukan MV nya. Tapi dibalik layar pembuatan MV Sorry, Sorry.. Coba liat ato check dulu sebelum baca ni post-an, cekidot..!!

sebelumnya, dibawah ini ASLI MV Suju – Sorry, Sorry

Dan yg ini, dibalik layarnya..J

Kali ini, yg kita akan bahas adalah.. Suka duka dibalik layar ni video. *halah-halah* 😛

Maksud gw, dari susahnya dance ala video Sorry, Sorry ini yg ternyata dan ternyata emang rumit (menurut penglihatan gw.. hehe J)

Continue reading