[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

About Eunhyuk: The one of Maching Dancing

Annyeong!!!!! ^.^ mian yahk, guw baru nongol lage.. tugas-tugas guw sedang me’ratu’lela alias merajalela.. hyahahah.. apalagi guw tambah stress, stress gara-gara UN stress akang kyu kaga balik-balik kerumah.. hoho. Dan.. guw usahain request-an ‘all about’ guw cariin buat bini-bininya suju.. hwehehe 😛

Ini, kalo yg sekarang guw mau nge post ttg enyuk alias lee hyukjae.. udah lama sebenernya guw mau ngepost, tapi karena -terhambat banyaknya tugas- guw sibuk, akhirnya baru sekarang dah guw post-in.. hehe

Dan.. guw yakin, bininya enyuk langsung terhipnotis kalo liat enyuk.. yaeyyalahh.. secara bininya, kalo ada kyu guw juga bakal ke hipnotis. Gyahahaha *lebay*.

Langsung aja dah, soalnya tangan guw gatel pengen ngepost ttg enyuk, keburu tugas guw makin me’ratu’lela alias merajalela. hehe. Kalo guw gak post-in, ntar guw digentayangin bini-bininya Enyuk plus E.L.F juga… huaaaaa *lagi-lagi lebay..* hyaaaa (>,<)”

Enyuk: yes! Akhirnya guw dipost-in juga.. ha ha ha *evil grin*

Guw: wah, nyuk..! lu sebenernya seneng ato pengen ngeluarin jurus tenaga dalam? Itu tangan di kepel gitu, kaya di kartun naruto.. hehehe *peace nyuk* (^.^)V

Oke..oke.. nyuk, sekarang udah mao guw mulai nih! Lu siap kaga? *nanya-nanya gaje ke enyuk* 😛

Hana..dul..set.. shi-jahk!!!

Nama Lengkap: Lee Hyukjae (Hangul: 이혁재)
Nama Panggung: Eunhyuk (은혁)
Nama China: En He (恩赫)
Nickname: Monkey (karena menurut shio nya enyuk), The maching dance
Tempat, Tanggal Lahir: Neungguk, Goyang, Gyeonggi, 4 April  1986
Tinggi Badan: 174 cm*
Berat Badan: 59 kg*
Golongan Darah: O
Hobi: dancing (modern jazz), Olahraga, Mendengarkan Musik
Casting: Starlight Casting System (2000), Rainbow Romance (2006), Guest star [ep. 136]@MBC (2006)
Penampilan Pertama: 2000 Goyangsi Youth Dance Business Contest Gold Statue
Grup: Super Junior, Super Junior-T, Super Junior-H.

Pendidikan: phai chai university.

Pets: anjing (nama: choco) yang ada dirumah ortunya.

*karena memakai shoelift

Continue reading

Percakapan EunSungLeeYeDong with Xiah @ SUKIRA

Huaaa.. mian yahk, judul post-an gw ada singkatan nama dan agak-agak bikin penasaran *LHO? Bagus kan kalo penasaran? Hehehe* Post-an ni sebenernya udah lamaaaaaaaa bangett..nget..ngett.. sekitar 3 tahunan yg lalu.. Gw nemu diblog kalo gak salah (bukan blog gw). karena lucu *menurut gw*, gw coba post-in (dengan creditan)..hoho 😀

Disini nih ceritanya Xiah DBSK nelpon ke SuKiRa. Nah! Dimulai lah aksi tanya-jawab dari SuJu member yg tersedia @ SuKiRa.. hohoho 😛

cre: cherylvencee2@youtube

====== Eunhyuk

====== Xiah JunSu (DBSK)

====== Leeteuk

====== Sungmin

====== YeSung

====== Donghae

====== everyone

Lanjut ajah,, kita simak nyok mereka di Sukira ngomongin apa aja seehh?? Hohoho.. Let’s see!! 🙂

Donghae: Halo?
Junsu: Halo?
Donghae: Hei, Junsu!! (hahahaha)
EunHyuk: Ah, tunggu sebentar.
Junsu: Halo~ (EunHyuk: Sebentar!)
YehSung: Junsu!
Junsu: Halo, ini Junsu.
EunHyuk: atas perintah DJ, tolong tutup telponnya. (hahahaha)

Continue reading

Eunhyuk With Sist…

Karena gw bingung mau ngepost apa.. *gara-gara komputer gw rusak gara-gara virus yg menyebar dan sekarang lagi dibenerin* *gara-gara 3 data post-an ttg Enyuk plus Kibum gw ilang.. (pokoknya semua data komputer gw ilang!!* akhirnya, dengan sangat berat hati gw ga jadi ngepost ttg mereka berdua.. buat istri-istrinya Enyuk, gimana kalo kita liat kemesraan keakraban Enyuk ama kakanya, Lee Sora.. sebelum gw kasih liat.. nih..! perkenalkan kakanya Uri Hyukjae~~ *LEE SORA* hoho

weygh

kalo kata temen gw yg suka ama Enyuk, kakanya A.S.L.I cuakebh banget.. putih gitu katanya.. hahay okeh.. udah penasaran alias gatel mata pengen liat foto Enyuk ama kakanya?? Let’s see!!

Continue reading

[090927/Eunhyuk/CY] Sidebar Updated!

eunhyuk-jae

ini foto, maksudnya aaapa yak?? nyuk, ini maksudnya apa nyuk?? jangan buat bini-binimu ini kebingungan?? hahah.. mungkin nyuk mau nge-gandeng tangan seseorang.. *ada yg mau daptar gak tuhh?? hehe 😛

credits; 이혁재 CYWORLD. + vinibear@sjw
source by : ayoshiari@STI

edited post & re-uploaded pic: KyuMa

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Everlasting Friends…

suju1

Dalam Super Show lalu, Kangin memberikan sebuah janji untuk kita. sebuah kata-kata yang mengisyaratkan pertemanan selamanya. pertemanan yang abadi. diantara kita… Super Junior dan ELF.
masalah demi masalah selalu dialami para member Super Junior setiap harinya. namun mereka selalu akan tetap tegar karena mereka tahu. kita ada untuk mereka. ELF selalu ada untuk mendukung mereka. Sapphire blue akan terus bersinar untuk para member Super Junior.
Super Junior akan selalu melindungi ELF.. begitupun dengan ELF yang akan selalu setia pada Super Junior. ELF dan Super Junior adalah satu, sejak tahun 2005 hingga sekarang.
Super Junior mempunyai 13 member[utama] dan ELF akan selalu setia pada para member dan nama besar Super Junior.
apapun masalah mereka, seberat apapun itu, ELF akan terus mendukung mereka. bukankah begitu, ELF?

Continue reading