{CHART} Top 20 Pria dengan kualitas suara yang bagus

1.Junsu(TVXQ)
2.Jaejoong(TVXQ)
3.RyeWook(Super Junior)
4.Kim Hyun Joong(SS501)
5.Yoochun(TVXQ)
6.Kyu Hyun(Super Junior)
7.Lee Hong Ki (F.TIsland)
8.Changmin(TVXQ)
9.Ye Sung(Super Junior)
10.Dae Sung(Big Bang)
11.Jong Hyun(SHINee)
12.Tae Yang(Big Bang)
13.Dong Hae(Super Junior)
14.Onew(SHINee)
15.G-Dragon(Big Bang)
16.Jay Kim(The Trax)
17.Yoonho(TVXQ)
18.Sung Min(Super Junior)
19.Jo Kwon(2AM)
20.Key(SHINee)

Source: soompi
Credit: baidu & SYC

Shared by: kyuma@DATeforsuju+Sujulovable

please take out with full credits!! *gomawo*

Advertisements

2 member SuJu dapat gelar “TOP Narcisme?”

2 members of Super Junior who get TOP NARCISM?!? Who is….(??)

Haha… maaf..maaf judul postingan dibuat biar menggemparkan blog ini sedikit.. hehe *lebay* :-p

Sebenernya ini gelar udah lama banget dikasih ke uri Donghae oppa sama Sungmin oppa. Kan gu abis nonton ulang FBG alias Flower boy generation. Semacam variety show yg MCnya Jung hyungdon sama Park myungsoo. Kebetulan, waktu di episode pertama star guestnya ada SHINee. Pas di episode selanjutnya mereka dipanggil lagi buat jadi MC asisten (menurut gu) nemenin MC hyungdon sama myungsoo. Dari yang star guestnya koyote sampe SNSD mereka ditemenin sm member SHINee (minus member yg bentrok sm schedulnya).

Walhasil, sekarang giliran Super junior yg jadi star guest deh. Tapi, ini udah jadul banget. Yah, agustus tahun lalu (2009). Lumayan lama juga~ tp ga apa2 kan? Hhehe..

Maksudnya TOP narsisme disini adalah… waktu MC hyungdon sama myungsoo nanya ke mereka berdua (Donghae+Sungmin), “apa kalian nyaman atau apa ketika berada disini? (variety show FBG)”. Dan sungmin oppa menjawab, “baik, tentu saja kita disini karena kita tampan”. *kyaaaa~~!! Aura PD sungmin oppa keluar.. kekeke*

Terus, si MC nanya lagi, “ok, kalian memiliki 13 member. Jika kalian membuat peringkat di Super Junior, kalian menempatkan diri kalian (berdua) ada di peringkat berapa?”

Dan… jreng..jrengg… inilah kenarsisan mereka~ Continue reading

[MV] sorry, sorry kindergarten version

ahaha.. mian..mian..mian.. yg baca mungkin udah bosen kalo ttg post-an ini.. tp, mau gimana lagi. karena guw perlu berbagi info dgn para readers.. haha *gaya banget bahasa guw..* jadi, guw post-in deh apa yg guw liat.. dan…

Continue reading

Percakapan EunSungLeeYeDong with Xiah @ SUKIRA

Huaaa.. mian yahk, judul post-an gw ada singkatan nama dan agak-agak bikin penasaran *LHO? Bagus kan kalo penasaran? Hehehe* Post-an ni sebenernya udah lamaaaaaaaa bangett..nget..ngett.. sekitar 3 tahunan yg lalu.. Gw nemu diblog kalo gak salah (bukan blog gw). karena lucu *menurut gw*, gw coba post-in (dengan creditan)..hoho 😀

Disini nih ceritanya Xiah DBSK nelpon ke SuKiRa. Nah! Dimulai lah aksi tanya-jawab dari SuJu member yg tersedia @ SuKiRa.. hohoho 😛

cre: cherylvencee2@youtube

====== Eunhyuk

====== Xiah JunSu (DBSK)

====== Leeteuk

====== Sungmin

====== YeSung

====== Donghae

====== everyone

Lanjut ajah,, kita simak nyok mereka di Sukira ngomongin apa aja seehh?? Hohoho.. Let’s see!! 🙂

Donghae: Halo?
Junsu: Halo?
Donghae: Hei, Junsu!! (hahahaha)
EunHyuk: Ah, tunggu sebentar.
Junsu: Halo~ (EunHyuk: Sebentar!)
YehSung: Junsu!
Junsu: Halo, ini Junsu.
EunHyuk: atas perintah DJ, tolong tutup telponnya. (hahahaha)

Continue reading

About Donghae (The Adorable Fishy and The Sweet Smile)

Annyeonghaseyo Yeorobun!! Kali ini gw beraksi lagi!! Beraksi buat kalian biar mengenal Donghae lebih dekat..(cyeee..) HAH!? Maksudnya lebih dekat apaan tuhh?? Bawa Donghae ke Indo?? Hahaha tenang..tenang. Bukan itu maksud gw. Bawa Donghae ke Indo?? Gak sanggup deh gw kayanya, soalnya Donghae oppa kan berat.. 🙂 Tapi kalo bawa semua personil SuJu, mungkin gw bisa.. haha *sok banget deh gw* 😛

Yg jelas, gw kali ini bakalan ngebahas ttg si Adorable Fishy ini..~ hehe

Ini post-an, kaya post-an gw yg sebelumnya. Hasil request-an para pembaca blog gw.. 🙂

Okeh! Seperti biasa, gw gak akan basa-basi alias ngasih petuah panjang lebar.. haha *lagi-lagi lebay* pokoknya sekarang.. kita lanjut ke biodata The Adorable Fishy.. ini dia, mari kita tampilkaaaaannn…..!!! *jreng.,,jrengg..jrengg..* DONGHAE…!!!! *keprok-keprok* 😛

Copy of Donghae58

Donghae

Nama Asli : Lee Dong-hae (Hangul: 이동해), (Chinese: 李东海)

Nama Panggung : Dong-hae (동해)

Nama Barat: Aiden Lee

Nickname: Pinocchio (피노키오); Fishy
Tempat, Tanggal Lahir : Mokpo, 15 Oktober 1986 (udah lewat 3 hari..hehe)
Tinggi : 175 Cm
Berat : 58 Kg

Golongan Darah : A
Casting : 3rd SM Youth Best Selection Best Outward Appearance 1st place, (2001)

Penampilan pertama: SBS “Shin DongYop’s There is There Isn’t” panel (2005)

Group : SMTown, Super Junior, Super Junior-M
Hobi : Menonton Film, Olahraga

Continue reading

[MV] Super Junior M – Super Girl (Korean Version) ft. SNSD Jessica

mengingat susahnya gw download yg mp3 version nya. dan.. ada akang gw yg super keren disana (kyuhyun). pkoknya buat ni lagu.. nice song…!! (in korean version).. hahaha 😀

Vodpod videos no longer available.

Super Junior VS SG Wannabe!

nice

episode 5 “Super Junior Miracle”, Kara dan SG Wannabe akan menjadi bintang tamu yang juga turut membantu para member Super Junior [leeteuk,kangin,eunhyuk dan shindong] dalam acara mewujudkan mimpi tersebut.

dalam episode ini para member Kara akan memilih siapakah grup idola mereka; Super Junior atau SG Wannabe. sayang sekali para MC dari Super Junior harus kecewa, karena para member Kara lebih memilih SG Wannabe daripada Super Junior.

para member Super Junior [yang ada diacara itu] memperlihatkan kecemburuan mereka. mereka mengatakan hasil ini tak adil dan mengingatkan Kim Yeong Jun [SG Wannabe] bahwa ia  sudah memiliki seorang pacar.

episode ini ditayangkan pada tanggal 26 Sept kemarin [belum ada eng sub. vid menyusul]

source: SMTOWNINDO

cre:kacey@daily kpop news.trans[indo]:avamisu@smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa