{CHART} 100726 peringkat Idol Group Korea di Web China

  1. SUPER JUNIOR 257543
  2. SNSD 43462
  3. TVXQ 27559
  4. SHINee 26744
  5. F(X) 25644
  6. SS501 24648
  7. FT ISLAND 23900
  8. T-ARA 12897
  9. 2AM/2PM 12135
  10. KARA 12022
  11. BEG 11794
  12. BIG BANG 10232
  13. ANJELL 9693
  14. CNBLUE 9293
  15. WONDERGIRLS 8937
  16. 2NE1 8490
  17. AFTER SCHOOL 6919
  18. UKISS 5800
  19. ZE:A (Children of Empire) 1581

wow!! kerenn!! grup-grup asuhan SM masuk urutan 5 besar teratas!!! ><

CREDITS: F(X) Baidu + SJ Baidu
Translated by: elf101586@sapphirepearls.com
Shared by Sapphirepearls.com, kyuma@DATeForSuju+SujuLovable

Please take out with full credits!! *gomawo*

Advertisements

{INFO} SM TOWN Concert 2010 in Los Angeles!

n.b.: klik gambarnya untuk full picture

Tanggal: Sabtu, 4 September  2010

Waktu: 7:00 PM

Tempat: STAPLES CENTER

TIKET AKAN DIJUAL: Sabtu, 24 July 2010 jam 2-10AM!

Harga tiket: $180, $160, $120, $80, $40

K-Pop WAVES akan hadir di LA!!

AEG LIVE, SM ENTERTAINMENT, dan POWERHOUSE dengan bangga mempersembahkan SMTOWN LIVE ‘10 WORLD TOUR di Los Angeles, STAPLES Center yang terkenal di LA hari Sabtu, tanggal 4 september jam 7 malam.
konser ini adalah bagian dari tour dunia SMEnt yang bakal dimulai dari SEOUL, berlanjut ke LA, Tokyo, Shanghai, dan pusat kota Asia lainnya. *umm.. kira-kira, Indonesia juga kedapetan jatah tour gak ya? Kan Indonesia termasuk Negara Asia ‘tenggara’. Hehe*. Ini pertama kalinya AEG LIVE, salah satu promoter konser terbesar di dunia menjadi tuan rumah di ‘Asian concert’ di STAPLES center.

SMTOWN LIVE ‘10 WORLD TOUR akan pergi mengunjungi atau menyeberangi Asia dan memilih tempat global sebagai ‘grand music festival’ bersama top-notched artis dari SMEntertainment yang salah satu management artis atau agency yang gak hanya populer di Korea tapi juga di seluruh Asia. *keren banget ya SMEnt udah terkenal di seluruh Asia*.

Para idol dari SMEnt yang akan staring alias membintangi tour SMTown di LA ini adalah Continue reading

{CHART} 100714 Ranking: Artis dan Group yang paling perfect

Sebuah image / salon kecantikan di Korea mengadakan sbuah study untuk menilai level sempurna dari para artis korea melalui kecantikan dan figur image mereka. Dari 3000 artis korea yang dinaungi 128 entertainment companies mereka diurutkan melalui wajah, tinggi, berat badan dan nilai-nilai sempurna yang ada di diri mereka.

Dan hasilnya adalah: Continue reading

SM Family who Soccer’s Holic

Dari sekian banyak artis-artis keluaran SM, yang paling soccer holic sepertinya 3 boyband ini (DBSK, Super Junior, dan SHINee). Ini mungkin sebagian kecil, dan mungkin juga mereka malah sering bergabung buat main atau sekedar nonton bola sama senior-senior atau junior-junior yang lain.

Dalam sebuah wawancara… Onew oppa pernah ngejawab seperti ini, “Di perusahaan kami, kami punya SM United. Kami emang belum pernah bertanding secara resmi sih tapi kami senang banget waktu main bersama, benar-benar sangat menarik.” Dan itupun diakui sama member SHINee kalau SMent punya tim sepak bola sendiri. Continue reading

Percakapan EunSungLeeYeDong with Xiah @ SUKIRA

Huaaa.. mian yahk, judul post-an gw ada singkatan nama dan agak-agak bikin penasaran *LHO? Bagus kan kalo penasaran? Hehehe* Post-an ni sebenernya udah lamaaaaaaaa bangett..nget..ngett.. sekitar 3 tahunan yg lalu.. Gw nemu diblog kalo gak salah (bukan blog gw). karena lucu *menurut gw*, gw coba post-in (dengan creditan)..hoho 😀

Disini nih ceritanya Xiah DBSK nelpon ke SuKiRa. Nah! Dimulai lah aksi tanya-jawab dari SuJu member yg tersedia @ SuKiRa.. hohoho 😛

cre: cherylvencee2@youtube

====== Eunhyuk

====== Xiah JunSu (DBSK)

====== Leeteuk

====== Sungmin

====== YeSung

====== Donghae

====== everyone

Lanjut ajah,, kita simak nyok mereka di Sukira ngomongin apa aja seehh?? Hohoho.. Let’s see!! 🙂

Donghae: Halo?
Junsu: Halo?
Donghae: Hei, Junsu!! (hahahaha)
EunHyuk: Ah, tunggu sebentar.
Junsu: Halo~ (EunHyuk: Sebentar!)
YehSung: Junsu!
Junsu: Halo, ini Junsu.
EunHyuk: atas perintah DJ, tolong tutup telponnya. (hahahaha)

Continue reading

Trio DBSK Ingin Menjadi Aktor?

dbsk

Baru-baru ini SMEntertainment menginginkan agar permasalahan antara ketiga trio DBSK; jaejoong,yoochun dan junsu tidak usah lagi diperpanjang oleh pihak pengadilan dan mereka menginginkan agar permasalahan ini disudahi saja dan kasusnya ditutup. pihak SME menganggap semua berkas yang diberikan ketiga trio tersebut tidaklah kuat untuk menggugat SME namun, pihak pengadilan sendiri mengatakan bahwa tak ada yang salah dengan berkas-berkas mereka, pihak pengadilan juga beranggapan bahwa ini hanyalah trik SME untuk membatalkan perkara ini dan agar mereka tidak dirugikan atas hal ini. namun pihak pengadilan akan tetap meneruskan kasus ini hingga menemukan kebenarannya.

Continue reading