SHINee photos – Boys before flower version

Ada yang masih inget sama School of rock atau pernah nonton School of rock behind the scene? Dan.. masih inget kan sama K-Drama BBF? Dan masih inget juga sama postingan gue kira-kira setahun lalu? Yap! “Super Junior video BBF version”. Dan sekarang, gue mau share yang versi SHINee.. check it!

Pas gue nemu dan ngeliat cewek yang ada di pic ini, ini mengingatkan gue sama onew oppa. Yap! SHINee photo BBF version!! Dengan gambar yang lumayan besar (klik gambarnya kalau pengen liat full versionnya), ada yang bisa nentuin siapa jadi siapa yang ada di gambar ini? Kalau ceweknya sih onew oppa waktu di SOR. Kita liat preview pic animasi onew oppa waktu di SOR. Continue reading

Boys Before Flowers—–Super Junior version

akhirnya gw nge-post kembali karena akhir-akhir ini banyaknya tugas yg menumpuk (gambar proyeksi yg selalu salah..huh! 😛 ) apalagi THR (Tugas Hari Raya) yg telah datang lebih dulu dan mesti cepat-cepat diabisin ampe tuntas.. hehe J

((nah, sekarang.. yg mau gw kasih tau adalah…)) *jreng..jreng..jreng..*

Buat para pecinta Boys Before Flowers, pasti Udah pada tau alias nonton cuplikan atau malah nonton ampe abis pelem-nya dan gak bosen-bosen nongkrong di depan tivi buat nonton itu drama..hehe J

Nah, itu drama kan yg meranin lee minho,dkk..

Dan buat Super Junior Freak n para E.L.f. juga kalian semua (yg baca post-an ini), gimana jadinya kalo drama Boys Before Flowers diperanin sama akang-akang SuJu??

“Penasaran??” mari kita check..!!

Continue reading