[Me2DAY] Amber update 100518

Original : ㅋㅋㅋ 누굴까요? O.o

English:  Continue reading

Advertisements

[Me2day] SHINee Onew-Jonghyun, F(x) Amber update

waw~! kayanya satu lagi update-an dari suami gue onew ketinggalan (liat update-an sebelumnya). soalnya gu cuma liat update-an dia pas di me2day nya SHINee. dan me2day nya Onew oppa sendiri belum ke update. jadinya gu cuma update isi me2day dari Onew oppa yang di me2day SHINee deh~ hehe. tp gapapa kan? cuma beda 3 hari kog.. 😛

yang buat gu ga nahan pengen gu post-in lagi walaupun telat 3 hari adalah… potonya Onew oppa yang bener-bener C.U.T.E~~ uwah~ sumpah! gu nyaris mau jedotin kepala gu ke tembok di sebelah gu~ *dan akhirnya gu bisa mengendalikan itu.. hehehe lebay*

dan 3 hari kemudian, alias kemarin. jonghyun oppa sama Amber f(x) juga update me2daynya.. yuk kita langsung check~!! let’s go~~^^

Original: 역시 <야행성>은 착한일 하는 보람이 있당게요! 여러분~ 이따 벙개도 함께 하실라우?ㅋ

Translate: Continue reading

single F(x)-Nu ABO release, member f(x) update Me2Day

ga sengaja buka me2day nya member f(x). tp, gu telat lagi liatnya.. udah 5 hari yang lalu. gpp tapi ya? setidaknya ada bahan yang bisa di post-in ttg mereka.

sekarang ini, F(x) ngeluarin single barunya dengan judul ‘Nu ABO’.

buat yang belum liat sok atuh di chek dulu^^

buat lyric+romanji+hangeul nya nyusul yah~ MVnya baru keluar beberapa hari yang lalu. hehe

oke, sekarang topik selanjutnya adalah… sehari setelah teaser MV ‘Nu ABO’ f(x) release, member f(x) –  Victoria, Amber, Sulli, Luna, dan Krystal nge-update me2day mereka.. yuk kita chek apa kata mereka~~^^

Continue reading

f(x)–Amber, Krystal, Sulli dikonfirmasi terkena ‘swine flu’

Amber, Sulli, Krystal didiagnosa terkena flu babi?!

SMEent menyatakan tanggal 23 november, annggota f(x)–Amber, Sulli, Krystal sementara ini didiagnosa terkena flu babi.. padahal, mereka tengah mempromosikan single mereka yg judulnya “Chu~♡”.

Continue reading

Kata-Kata KEY Tentang Ulang Tahunnya…

key2

Saengil Chukkae Hamnida Key

mengingat (tgl 23 sept) adalah ultah Key SHINee yg ke 18 (korea ke 19).. *mianhaeyo iyah buat KeyLovers, gw telat ngepost..*

Continue reading

F(x)—-LACHATA (라차타)

소리 들려
i sori deullyeo
Dengarkan suara ini

여기 멋진 숙녀신사분들 넘쳐 Ah Ah Ah~

yogi motjin suknyeo sinsabundeul nomchyeo Ah Ah Ah~

penuh dengan gaya Ah Ah Ah~

밀지 마시고

ja ja milji mashigo

mari, jangan tolak sekitar

모두 확인해 입장순서 넘버 Yeah Yeah Yeah~

modu hwaginhae bwa imjangsunseo neombeo Yeah Yeah Yeah~

tiap orang periksa nomor mu Yeah Yeah Yeah~

반짝 번쩍 Sound 오늘 Style 좋은

banjjak beonjjeok Sound oneul Style joheun gol

suara yang cerah, gaya hari ini bagus

옳지 잘해 그래 나를 따라 한번 가자

olji jalhae geurae nareul ddara hanbon do khaja

ya, lakukan dengan baik, ikuti aku sekali lagi

앞에 뒤에 옆에들 싸우지 말고

ape dwie yeopae deul ssauji malgo ta

ayo kita jangan bertengkar dengan yang ada didepan, dibelakang dan disamping

이제 됐다 준비완료 Now everybody says

ije dwaetda junbiwanryo Now everybody says

sekarang itu saja, persiapan selesai, tiap orang sekarang bilang

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

LA LA ireohke chA~ chA chA ro AH~!

LA LA seperti itu, chA~ chA chA on AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 라차

sinnan dago ya~ lacha lacha lacha ta ta

kami sangat senang yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA

노래를 따라 몸도 따라 가 Now everybody,

noraereul ddara momdo ddara ga Now everybody,

ikuti lagu, ikuti gerakan, sekarang semuanya,

너무 쉽지 다들 좋아 Baby~

nomu swibji dadeul choha Baby~

bukankah itu mudah, semua orang bisa, Baby~

Continue reading

f(x)—-Audio, Profile, MV, Lyrics

kebetulan gw dah liat nih girlband baru, dari sesama teman author di salah satu blog dimana kita kerja bersama *halah-halah* 😛

gw, mau nge-post ttg yg gosip-gosipnya ni girlband adalah keluaran dari SM Entertainment yang juga udah mempublikasikan Super Junior, yupz! kalian tau? kita akan membahas f(x).. let’s see..!!

sebelumnya, mari kita dengarkan lagunya, cekidot!!

Continue reading