{CHART} 100726 peringkat Idol Group Korea di Web China

  1. SUPER JUNIOR 257543
  2. SNSD 43462
  3. TVXQ 27559
  4. SHINee 26744
  5. F(X) 25644
  6. SS501 24648
  7. FT ISLAND 23900
  8. T-ARA 12897
  9. 2AM/2PM 12135
  10. KARA 12022
  11. BEG 11794
  12. BIG BANG 10232
  13. ANJELL 9693
  14. CNBLUE 9293
  15. WONDERGIRLS 8937
  16. 2NE1 8490
  17. AFTER SCHOOL 6919
  18. UKISS 5800
  19. ZE:A (Children of Empire) 1581

wow!! kerenn!! grup-grup asuhan SM masuk urutan 5 besar teratas!!! ><

CREDITS: F(X) Baidu + SJ Baidu
Translated by: elf101586@sapphirepearls.com
Shared by Sapphirepearls.com, kyuma@DATeForSuju+SujuLovable

Please take out with full credits!! *gomawo*

Advertisements

{INFO} SM TOWN Concert 2010 in Los Angeles!

n.b.: klik gambarnya untuk full picture

Tanggal: Sabtu, 4 September  2010

Waktu: 7:00 PM

Tempat: STAPLES CENTER

TIKET AKAN DIJUAL: Sabtu, 24 July 2010 jam 2-10AM!

Harga tiket: $180, $160, $120, $80, $40

K-Pop WAVES akan hadir di LA!!

AEG LIVE, SM ENTERTAINMENT, dan POWERHOUSE dengan bangga mempersembahkan SMTOWN LIVE ‘10 WORLD TOUR di Los Angeles, STAPLES Center yang terkenal di LA hari Sabtu, tanggal 4 september jam 7 malam.
konser ini adalah bagian dari tour dunia SMEnt yang bakal dimulai dari SEOUL, berlanjut ke LA, Tokyo, Shanghai, dan pusat kota Asia lainnya. *umm.. kira-kira, Indonesia juga kedapetan jatah tour gak ya? Kan Indonesia termasuk Negara Asia ‘tenggara’. Hehe*. Ini pertama kalinya AEG LIVE, salah satu promoter konser terbesar di dunia menjadi tuan rumah di ‘Asian concert’ di STAPLES center.

SMTOWN LIVE ‘10 WORLD TOUR akan pergi mengunjungi atau menyeberangi Asia dan memilih tempat global sebagai ‘grand music festival’ bersama top-notched artis dari SMEntertainment yang salah satu management artis atau agency yang gak hanya populer di Korea tapi juga di seluruh Asia. *keren banget ya SMEnt udah terkenal di seluruh Asia*.

Para idol dari SMEnt yang akan staring alias membintangi tour SMTown di LA ini adalah Continue reading

{NEWS} SNSD (Taeyeon, Yoona, Sooyoung), SHINee Onew, Super Junior KiBum and 2PM Taecyeon memiliki masa depan yang cerah sebagai aktris film

DCInside mengadakan polling yang mengikuti para netizen untuk memilih idol yang mana yang merka pikir paling sukses berkarir sebagai actor dan aktris. Ayo kita lihat jawaban mereka!

Dari tanggal 30 juni 2010 sampai 6 juli 2010, para netizen memilih para idol yang mereka pikir akan bersinar jika berkarir dalam dunia acting.

  1. Taeyeon SNSD mendapat 9.489 dari 27.921 suara (34%). Para netizen terkesan dengan perannya sebagai Kaoru dalam drama musical “Midnight Sun”, dimana dia bermain selama bulan May lalu. Walaupun itu pertama kalinya dia berakting, dia begitu professional dan menerima komentar positif untuk suaranya yang selalu stabil dan aktingnya yang menarik.
  2. SHINee Leader Onew mendapat 9.331 suara (33.4%) dan dia Continue reading

Onew memperingati Yonghwa CnBlue agar menjaga Seohyun

What?? Oppaaaa… apa-apaan ini? Apakah kau ada ‘apa-apanya’ sama seohyun? Lalu, bagaimana dengan anak kita Taeminni.. *hahaha.. digaplok bini-bini onew yang lain*

huaaa.. jadi, ‘peringatan’ onew oppa itu diluncurkan waktu di acara KBS Yahaengsong. MC Shiin song yup menjelaskan Yonghwa CnBlue dan Onew agar memiliki kekerabatan yang baik dengan sesame yang lain karena mereka memiliki umur yang sama. Continue reading

[Me2day] SHINee Onew-Jonghyun, F(x) Amber update

waw~! kayanya satu lagi update-an dari suami gue onew ketinggalan (liat update-an sebelumnya). soalnya gu cuma liat update-an dia pas di me2day nya SHINee. dan me2day nya Onew oppa sendiri belum ke update. jadinya gu cuma update isi me2day dari Onew oppa yang di me2day SHINee deh~ hehe. tp gapapa kan? cuma beda 3 hari kog.. 😛

yang buat gu ga nahan pengen gu post-in lagi walaupun telat 3 hari adalah… potonya Onew oppa yang bener-bener C.U.T.E~~ uwah~ sumpah! gu nyaris mau jedotin kepala gu ke tembok di sebelah gu~ *dan akhirnya gu bisa mengendalikan itu.. hehehe lebay*

dan 3 hari kemudian, alias kemarin. jonghyun oppa sama Amber f(x) juga update me2daynya.. yuk kita langsung check~!! let’s go~~^^

Original: 역시 <야행성>은 착한일 하는 보람이 있당게요! 여러분~ 이따 벙개도 함께 하실라우?ㅋ

Translate: Continue reading