{TRANS} pengakuan Onew SHINee, “Jungah After School adalah tipe idealku”

waktu baca berita ini sebenernya gue sempet seneng dan shocked juga. soalnya, Jungah eonni itu member yang paling gue suka di After School.  sedikit bahagia (hah?? sedikit), seneng juga sih akhirnya onew oppa akhirnya ngaku juga siapa tipe idealnya. tapi, kadang juga onew oppa suka gak tentu siapa tipe idealnya. dulu Go Hyun jung yang main di Queen seonduk jadi mishil sempet jadi salah satu tipenya, terus Yoona SNSD gara-gara kedipan matanya di salah satu CF (aku juga bisa kok oppa kedipin kamu setiap hari.. hehehe). dan sekarang adalah Jungah eonni yang jadi tipe idealnya. oke, lanjut ke berita selengkapnya~

Onew SHINee memilih Jungah dari afterschool sebagai tipe idelanya..

Onew hadir di  KBS CoolFM 89.1 “Lee Sooyoung’s Music Show” yang disiarin tanggal 21 Agustus kemarin. dan opa memberitahukan dengan jujur siapa tipe idealnya.

sebelumnya, Onew oppa gak pernah ngasih info spesifik tentang siapa tipe idealnya. dia selalu bilang dengan samar-samar seperti “Yoona SNSD di CF nya” atau seorang wanita dengan suara yang indah dan tangan yang cantik”. tapi, kemarin, Onew oppa memilih Jungah afterschool sebagai tipe idealnya. yang selalu menimbulkan ketertarikan.

DJ Sooyoung melanjutkan untuk membombardir onew oppa dengan beberapa pertanyaan yang dibalaso new oppa, “au gak tau umur oastinya (jungah). aku hanya tau dia adalah seorang noona”. saat DJ Sooyoung, yang selalu menyuai Onew, menemukan kenyataan kalau DJ Sooyoung sendiri bukan tipe ideal onew oppa, dia pura-pura sedih, membuat onew oppa bingung. lalu, akhirnya onew oppa biang kalau Lee Sooyoung adalah tipe idealnya, diikuti dengan senyum khasnya yang mematikan yang membuat situasi menjadi aneh.

Source: Newsen
Translation: kimchi hana @ shineee.net

Indo translate: kyuma@sujulovable
please take out with full credits~~ *gomawo*

3 Responses

  1. oppa you make me jealous with your choice

  2. 😥

  3. sket hti dgar a???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: