{TRANS} 100722 Key’s UFO Replies

2010.07.22 04:06
Fan:[Taemin] Magnae-ah magnae, apa lagu favoritmu di album Lucifer?
[Key]: Magnae pergi ke Hongkong
2010.07.22 04:07
Fan: [Minho] Mino-ah, apa lagu yang kau pilih dari album Lucifer?
[Key]: Mino sudah tidur

2010.07.22 04:07
Fan: [Jonghyun] Ah? pendiam yang imut~
[Key]: tau itu dirimu sendiri~ ㅋㅋㅋ

2010.07.22 04:07
Fan: [Key] Kibum, apa lagu yang kau pilih dari album Lucifer? haha
[Key]:  Electric Heart~

2010.07.22 04:14
Fan: [Taemin] Taemin ah Taemin ah? apakah oke jika aku memanggilmu oppa?
[Key]: It’s okay

2010.07.22 04:19
Fan:[Key] kenapa membalas sampai 5 kali?! mengerti!
[Key]: tidak seperti punya arti.
2010.07.22 04:22
Fan:[Key] apa apa apa? tidak ada artinya? benar-benar tidak merindukanku?!ㅠㅠ
[Key] ㅋㅋㅋ ya, apa ini (UFO)? ini digunakan seperti sebuah handphone yang digunakan untuk mengirim pesan.

source: UFO Town
chinese translations: bobohero@sm shinee
english translations: vivz@soompi

2010.07.22 Key?s UFO- CHINA Replies

[Fan]: Hubby (suami), untuk membeli album baru lucifer, apakah aku membeli yang versi A atau versi B?!!?
[Key]: Hahaha, honey, belilah keduanya.

[Fan]: Onew oppa, aku sudah mendengar lagu-lagu di album terbaru “Lucifer”! itu benar-benar bagus! jagalah kesehatanmu dan jangan sampai lelah juga! Shawol loves you guys!!
[Key]: Haha terimakasih~~

[Fan]: aku mendapat serangan insomnia!!! merasa jadi buruk~~~~ 5555555555
[Key]: A-YO jika kau mengantuk, dengarkan dengan kuat hentakkan/iramanya~ Dong dong dong

[Fan]: Taemin oppa ^^ untukku, kau adalah boneka beruang besar, yang memberikan aku kekuatan dan keberanian. itu kenapa kau tidak menjaga dirimu sendiri sebelum menjagaku^^
[Key]: Taemin pergi ke Hongkong!

source: UFO CHINA
english translations: vivz@soompi

Indo Trans: kyuma@dateforsuju+sujulovable.wp.com

please take out with full credits!!

haha.. Key oppa, jadi rajin yah balesan pesan ufo nya SHINee-deul. padahal bukan buat oppa. tapi lucu aja jawaban oppa waktu ada Fans nya Taem. dan oppa balesnya “Taemin pergi ke hongkong!”. haha, gue jadi ngebayangin. pengen deh nulis pesan di ufo mereka. tapi gak pernah sempet~~ actually, I’m lazzy to make some sentences with hangeul. it’s very tired on!! mesti bikin kalimat yang pas dulu nih kayanya biar dibalesnya panjaaaaaaangggg sama SHINee-deul.. hehe😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: