Onew memperingati Yonghwa CnBlue agar menjaga Seohyun

What?? Oppaaaa… apa-apaan ini? Apakah kau ada ‘apa-apanya’ sama seohyun? Lalu, bagaimana dengan anak kita Taeminni.. *hahaha.. digaplok bini-bini onew yang lain*

huaaa.. jadi, ‘peringatan’ onew oppa itu diluncurkan waktu di acara KBS Yahaengsong. MC Shiin song yup menjelaskan Yonghwa CnBlue dan Onew agar memiliki kekerabatan yang baik dengan sesame yang lain karena mereka memiliki umur yang sama.

bagaimanapun, Onew oppa yang deket sama yonghwa cnblue alias yang jadi suaminya Seohyun SNSD di ‘we got married’, memperingatkan agar, “jangan lukai hati Seohyun!”. *uwaaahhh,,, gila! Udah berapa kali gue cemburu nih, bang!! Jangan ada apa-apa ye? Hohoho ^O^

melihat peringatannya onew oppa, MC lee sanggil membalas peringatannya onew oppa, “apa kau yakin tidak menyukai Seohyun? Aku melihat banyak teman-teman yang banyak minum karena seorang perempuan”. *hah! Tenang saja MC sanggil, onew oppa akan banyak minum karena gue —pas malam pernikahan—* hehehe piktor mode: on.

kalau baca beberapa statement diatas, apa kalian (yang baca) berpikir, ada cinta segitiga diantara mereka?? Duh! Jangan samapi deh. Kalau iya, gantung diri di pohon toge deh gue.. hehehe😛 dan episode itu telah ditanyangkan di episode tanggal 11 juli (entah ditayangin di Night Star atau We Got married).
Source: Allkpop

Credit + indo trans: kyuma@sujulovable.wp.com

Please take out with full credits!! *gomawo*

One Response

  1. onew jaga aku aja yya…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: