Taemin SHINee mencium seorang cewek

Oh tidak..!! tidak..!! tidak!! *gilaaaaa!!! Waktu pertama kali liat foto ini, hati gue langsung panassss~~!!!! Sampai sekarang pun tetap panasssss~~!!!* gimana gak panas coba, gue sebagai —ibunya— kekasihnya *dibunuh all shawols* merasa panas liat adegan di gambar ini. Tapi, kita boleh sedikit lega kalo baca penjelasannya..

Pernah denger atau masih inget gak kalo Taemin pernah main di sitcom ‘MBC Taehee, Hyegyo, Jihyun’ 10 bulanan yang lalu. Nah! Foto diatas ini salah satu adegannya. jadi, adegan ciuman ini adegan ciuman tidak sengaja. Ceritanya, Taemin ngajarin si cewek (Shim Eunkyung) dance julliet. Tapi, kakinya tiba-tiba keserimpet. Walhasil, jadi jatuh dan bibirnya mendarat di pipinya Eunkyung.

Kalau kita liat foto yang dibawah….>

Adegan tidak sengaja juga. Sama kaya cerita di foto satu. Bedanya, kali ini Shim Eunkyung-nya yang jatuh dan bibirnya mendarat di kepalanya Taem.. Dan cewek diatas bukan pacarnya Taemin. *fiuh~!! bisa bernafas lega deh!*.🙂

Credit + photos : superagassi@shineeq.wp.com

Re-credit: kyuma@sujulovable.wp.com

Please take out with full credits~!!! *gomawo*

24 Responses

  1. mantap,,salam hangat..makasih banyak infonya,,ditunggu kunjungannya…

  2. udah emosi aja tadinya hehehe
    tapi kalo dicium gak sengaja sama taemin aku juga mau :3

  3. wah wah wah
    enggak enak banget ni gambar,,,,

    • hahaha.. sama. ^^”

      awalnya gak nerima… tapi, lama2…. mau dak mau harus terima. gambarnya udah jadi kan?? udah gak sengaja di cium duluan… haha

  4. Fiuh~
    Q kra bnEran..

  5. ooh taemin😦

  6. aa taem….
    tega’y kau padaQ…..

  7. Pertamanya sih emosi banget gue..
    *apaan nih cewek?!*haha…
    pas ud baca n nonton…eh…ternyata..😀
    mau ga mau yaa harus terima..:(
    coba aja si Shim eun kyung tuh gue,,,beneran pingsan gue,,malahan langsung Dead… XDD

  8. hampir mw banting laptop bca ni brita..
    hahaha.. lebaii gilaa,,
    untung it cma gk sngaja..
    andai it akku..waa. sneng stngah mati akk..
    oh ya buat author.a,, info SHINee di tmabah ya kak..
    gomawo..^^

    • mian slah tlis,,
      maksud.a info SHINee di tambah..
      gamsahamnida..^^

      • oh, iya say~^^ maaf aku baru bales.. karena sibuk eonni ku mau nikah, jadi aku jarang update berita. oke, ditampung kok sarannya^^ makasih banyak ya Ahran~^^ ♥ begitu selesai, aku bakal ngebut update~~♥♥♥

  9. okke chingu.. akk tggu lho..
    ma SHAWOL laennya psti jga nunggu,,
    lam knal ya chingu..^^

  10. pertama kaget baca judul, setelah liat lumyan lega krna bukan cium bibir…

  11. tapi udah kecium! hati gw ttp panas!!!!

  12. kyaa … >,,<❤

  13. fiuhhhh………………
    slamat………….

  14. ffuhh..
    untung bukan pacarnya..
    jadi masih ada kesempatan..
    ha.. ha.. ha..

  15. oppa’q yg polos,,knp first kissx sm CW laen,,harusx kn sm first lovex oppa…
    tp ya sdh lah, nasi sdh jd bubur mnado..hehe saranghae taemin oppa..

  16. Aduuh hatiku hancur….

    mau baca FANFICTION? klik http://readfanfiction.wordpress.com FEEL FREE TO COMMENT

  17. pacar taemin siapa ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: