SM Family who Soccer’s Holic

Dari sekian banyak artis-artis keluaran SM, yang paling soccer holic sepertinya 3 boyband ini (DBSK, Super Junior, dan SHINee). Ini mungkin sebagian kecil, dan mungkin juga mereka malah sering bergabung buat main atau sekedar nonton bola sama senior-senior atau junior-junior yang lain.

Dalam sebuah wawancara… Onew oppa pernah ngejawab seperti ini, “Di perusahaan kami, kami punya SM United. Kami emang belum pernah bertanding secara resmi sih tapi kami senang banget waktu main bersama, benar-benar sangat menarik.” Dan itupun diakui sama member SHINee kalau SMent punya tim sepak bola sendiri. Dan juga katanya nih, SM united ada sebelum mereka semua belum debut. Mereka pun (yang mencintai bola) punya seragam bola masing-masing. *uwaaahh, kenapa piala dunia kemarin kalian gak ikut aja? Siapa tau menang.. hihihi dan supporternya pasti banyak tentunya*😛

Setelah Onew oppa… Minho oppa juga mengaku kalau, “Aku biasa nonton bola sama Super Junior hyung, sambil nonton kita juga ngobrol dan saat main bola bareng kita juga ngobrol tentang bola. Aku juga sering main dan nonton bola sama DBSK hyung dan ngobrol tentang bola”.

Huwaah~!!! Jadi kekompakkan itu udah terjalin lama selama mereka training dan sebelum mulai debut yah? Misalnya kayak ‘SM United’ ini. Tetap kompak terus yah oppadeul~!!🙂

Credit + photos: superagassi@shineeq.wp.com

Shared + edited: kyuma@sujulovable.wp.com

Please take out with full credits~!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: