SHINee Taemin terlihat semakin gemuk

Kalau kita perhatikan dari awal SHINee debut sampai sekarang, pasti kita menilai pas pandangan pertama para member SHINee memiliki ciri khas tubuh kurus, celana legging ketat *menurut gue*, para member yang masih ‘pure’ alias masih ada yang belum pacaran. Dan kali ini gue mau ngasih info tentang —anak gue— taemin. Kalau kita perhatiin, diantara kelima member yang paling kurus, paling imut, paling aegyo, paling muda, dan serba paling ini adalah dance machine-nya SHINee. Yap! Taeminni~~ after debutnya di ‘Nunan neomu yeppeo’, para netizen dapat foto terbarunya taemin tanggal 4 april lalu (tahun 2010) *after tanggal itu gak diitung*.

Dari foto terbaru tanggal 4 april 2010 lalu, kita bisa liat taemin keliatan sedikit lebih gemuk dan pipinya sedikit lebih berisi. Dan para netizen berkomentar:

“Dia tambah gemuk…so cute!”
“Dia tampak jauh lebih baik, pertahankan berat badanmu!”
“Aku kira hanya aku yang berpikir dia bertambah gemuk tapi sekarang banyak orang yang berpikir sama. Pertahankan berat badanmu Taemin!”
“Aww our baby’s gained weight!”
“Dia terlihat seperti Justin Bieber“

Dan, emang betul sih.. taem jadi lebih keliatan segar dan terawatt.. hehe *mungkin ini berkat Key oppa plus hyung-hyung Taem yang lain di dorm SHINee yang selalu ngejaga adiknya yang satu ini biar gak kelaperan.. hihi nice job!!*

Credit + photo : superagassi@shineeq.wp.com

Re-credit: kyuma@sujulovable.wp.com

please take out with full credits!!!

4 Responses

  1. Justin bieber…??
    Lewaaattt..

  2. what???? justin bieber?????
    y jauh cakepan, imutan cutean taemin kemana-mana lah….

  3. iyy donk..
    lewat jauh justin bieber mah ma taemin oppa..
    tetep cute taemin oppa lge..

  4. lihat taemin di episode hello baby terakhir, dia terlihat lebih tampan dan cute. tapi di mv lucifer, dia nurunin berat badan lagi, liat saja badannya kecil lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: