Message for “istri masa depan SHINee”

Sebenernya, gu udah liat video alias pesan 4 member SHINee (minus Minho Oppa) buat istri masa depan mereka dari dongsaeng gu. Cuma, gak sempat posting ini karena berbagai halangan. *ditendang yang baca*.

Dan beginilah ceritanya:

Anak-anak SHINee pada maen (jadi star guest) di Radio Shim Shim Tapa yang di-MC-in Shindong oppa dari Super Junior sama Shinyoung. Dan mereka disuruh nyampein pesan ke istri masa depan mereka. Pura-puranya mereka udah punya istri. Dan, God! Gu bener-bener deg-degan waktu baca translate-an dari video sama yang udah di posting dongsaeng gu! Bener-bener excited!!

Sayangnya, Minho oppa nggak ikutan, soalnya lagi sibuk syuting Start Dream Team 2. Sayang bangett!! Padahal istri-istrinya Minho oppa pasti pada penasaran. Iya kaaannnn????

Yah, dan beginilah kira-kira pesan mereka:

KEY: “Uh… Bagaimanakah jalannya hal yang sedang kau pelajari akhir-akhir ini sayang? Aku ingin kau selalu melakukan hal-hal yang terbaik bagimu. Karena kamu adalah prioritasku di atas segalanya. Marilah selalu hidup dengan bahagia. Bye, terima kasih. Sayang, aku mencintaimu.”

TAEMIN: “Sudah 300 hari sejak pernikahan kita. Waktu berlalu dengan sangat cepat bukan? Marilah kita melanjutkan hidup dengan penuh kebahagiaan selamanya. Dan… Uhm… Semoga kita punya anak-anak laki-laki.. Dan punya banyak anak perempuan juga. Ayo kita buat keluarga yang bahagia. Sayang, aku mencintaimu.”

JONGHYUN: “Sayang. Aku minta maaf padamu karena aku tidak bisa selalu menjadi seorang suami yang baik. Dan, ayo kita cepat-cepat punya anak. Kita belum punya anak. Aku mencintaimu. Sayang, aku mencintaimu.”

ONEW: “Sayang. Aku..uh..dengan maksud untuk menghormatimu..seperti ini.. Ya.. Aku ingin menggunakan bahasa formal selama hidup di saat kita berbicara. Karena aku sangat mencintaimu. Aku akan berusaha agar kita bisa hidup bahagia sampai akhir. Aku berharap kita bisa hidup bahagia selamanya. Terima kasih banyak dan.. aku mencintaimu.”

Oh sesange…!! Yang paling bikin jantung gu gak keruan itu message-nya Onew oppa sama anak gu, Taeminnie. dan jujur, yg paling ngena di pikiran dan hati gu adalah message dari Taemin. “sudah 300 hari sejak pernikahan kita…semoga kita punya anak laki-laki, dan anak perempuan yang banyak!! Ayo kita buat keluarga yang bahagia…”. *kyaaaaaa~~~!!!! Taemin~~!!! Ayo kita buat anak yang banyak~~😛 sarap!*. sayangnya, kalo sama Taem, gu malah jadi kayak jeruk makan jeruk. Taem kan anak gu. Masa mau gu lahap juga~~ huhuhuhuhu. *yaudah nak, itung-itung kan anakmu nanti jadi cucu eomma..kkkk*

Dan yang makin gu pengen jedotin kepala gu dan pengen buru-buru pesan tiket buat nyusul suami gu ke Korea alias Dorm SHINee adalah ONEW OPPA~!!! Message-nya itu~~~~ kyaaa~~~!!! [>.<] “…Karena aku sangat mencintaimu. Aku akan berusaha agar kita bisa hidup bahagia sampai akhir. Aku berharap kita bisa hidup bahagia selamanya…”

Aaah, jadi penasaran kalo mereka ntar udah beneran punya istri >< Kira-kira bakal jadi kayak apa??

Sebenernya link videonya ada. Sayangnya, video itu udah di apus sama yg empu-nya di youtube. Jadi ga bisa buat kasih linknya. Kalau nanti gu nemu lagi, gu bakal share lagi disini. Oke~^^; Dan buat yang pengen download suara mereka (yang tiba-tiba jadi halus mendadak) waktu ngomong sama istri masa depan mereka: klik here

Credits: minho-lic@koreanpopstar

Shared, edited, re-up: kyuma@DATeForSuju+SujuLovable

Please take out with full credits from this blog~!!!! *gomapseumnida*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: