[SHARE] 14 fact about Kangin

sebelumnya gu minta maaf karena akhir-akhir ini gu lagi jarang ngepost alias mood-mood-an. dan gu ga sempet cari about suju (profile request) jadi, untuk about Suju gu “TAken from” dari blog eonni gu~. soalnya gu lagi tergila-gila sama SHINee. karena gu kasian dan gak enak buat yg dulu-dulu pernah request dan jadi nunggu lama, jadi gu minta izin sama eonni gu dan dibolehin buat di re-post sama gu *thanks to Ncha Eonni*. ^^

Let’s share it..

Photobucket

real name: 김영운 kim youngwoon
stage name: 강인 kangin
chinese name: 強仁
date of birth: january 17, 1985
height: 180 cm
weight: 70 kg
blood type: o
hobbies: watching movies, singing, sport (martial arts), swimming cyworld: (old usernames include: “superkangin”, “djkangin” – now owned by other users)
casting: 4th sm youth best selection best outward appearance 1st place 2002 first appearance: may 2002, sbs “a man and a woman” member since: the beginning.
Type vocal: bariton
Sibling:none
Position:Sub vocal
Nicknames:Bear Kangin,Strength Kangin,raccoon,Korea No.1 Handsome Guy,The Real Leader

Photobucket

Nama China: Qiang Ren
Nama Inggris: Jordan Kim
Arti dari nama Kangin: kuat, kegembiraan, jalan penghidupan yang tentram, bahagia dan kesempurnaan.

Photobucket
• Kangin merupakan salah satu member suju yang berpenghasilan paling besar. Yah! Masa depannya cukup terang ….

• Kangin , sering kita pikir member yang paling menyebalkan karna suka menyiksa member lain macam eunhyuk. Tapi nyatanya, kangin tuh member yang penuh kasih saying. Sungmin aja sering bilang kalo kangin tuh sensitive bgt, dia selalu berusaha ngelindungin adek2’a.
• Kangin anagt suka makanan yang lezat. Dia suka ke estiran yang terkenal denagn sebuah cirri khas hidangannya.

• Oiya, kalian tahu apa hobby kangin?? Yak! Ternyata kangin sendiri yang bilang kalo dia sangat ska minum-minuman *beer*

• Kangin itu sanagt bermulut besar *bawel* hmm … semua orang pasti udah pada tauk, kalo kangin adalah member yang paling bocor dan paling ga bisa nyimpen rahasia apapun. Kata heechul gini, “kalo itek itu sanagt suka membocorkan rahasia orang, tapi hanya ke member suju lainnya. Berbeda dengan kangin, dia akan membocorkan rahasia orang ke semua yang ada di dekatnya. Intinya dia akan memberitahukan ke seluru dunia.” Heheheh …..

• Panggilan kangin tuh raccoon, awalnya sih gara2 di fullhouse. Tapi kangin masih sering d panggil raccoon.

• Gu gat auk ini bener apa ga yah?? Cuman katanya kangin cukup terkenal di afrika selatan. Huhahahahahah ^^

• Bagaimana nasip kangin setelah suju buar nanti?? Uwooooh … ternyata kangin bilang, dia bakal berkarir di acara variety show (mungkin jadi mc) dan jadi DJ di radio.

• Waktu ntu gu pernah nonton acara suju (tapi lupa) kalo kata kangin, di suju tuh yang paling sering salah kalo lagi dance ntu si kyuhyun!! Tapi … akhirnya sekarang gu tauk kebenarannya!! Hahaha … ternyata di suju tuh yang sering salah gerakan kalo lagi latihan tuh yah si kangin.

• Member suju yang lain cerita, mereka tuh capek banget kalo lagi ngajarin kangin ngdance. Misalnya setiap suju lathan, pasti si kangin minta ngulang muluk. Kangin tuh suka lemot kali menginga step-step gerakan dance.

• Waktu di radio, kangin bilang dia sangat suka bunga mawar. Katanya bunga mawar terlihat macho seperti dia. Huhahahaha~
Photobucket
machoooo ^^

• Type cewek ideal kangin: kangin sangat suka cewek yang galak dan suka menyiksa cowok. Tapi harus tetep setia dan selalu terlihat menarik.

• Hmm … bingung ngebayangin seperti apa cewek yang kangin suka?? Yah,, lihat aja jun ji hyun. Kangin kan sering banget bilang, dia tuh ngfans banget ma jun ji hyun, n katanya sih!! Kalo member suju yang lain ketemu ma jun ji hyun, mereka semua akan penggil jun ji hyun dengan sebutan “kaka ipar”. Wuhahahah … kasian jun ji hyun~

• Kangin kuliah di kyunghee cyber college,, sama ga ma kyuhyun?? Of course no!! mungkin universitasnya sama, cuman si kangin pake yang online. Jadi si kangin ga perlu ke universitasnya segala buat kuliah. Di cuman harus di depan kompi. (rada mirip ma homeschooling) *gu sering bgt tuh di kirimin lewat email, kuliah secara online gituh*

oiya, klo ad yg mu baca ufo reply dr kangin silahkan buka ini: kangin1
trus silahkan check video kangin pas audisi di arsip blog. ato buka ini: kangin2


taken from: junior-sparkling@bloggaul

re-up: kyuma@DATeForSuju+Sujulovable

please take out with full credits~!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: