[Me2day] SHINee Onew-Jonghyun, F(x) Amber update

waw~! kayanya satu lagi update-an dari suami gue onew ketinggalan (liat update-an sebelumnya). soalnya gu cuma liat update-an dia pas di me2day nya SHINee. dan me2day nya Onew oppa sendiri belum ke update. jadinya gu cuma update isi me2day dari Onew oppa yang di me2day SHINee deh~ hehe. tp gapapa kan? cuma beda 3 hari kog..πŸ˜›

yang buat gu ga nahan pengen gu post-in lagi walaupun telat 3 hari adalah… potonya Onew oppa yang bener-bener C.U.T.E~~ uwah~ sumpah! gu nyaris mau jedotin kepala gu ke tembok di sebelah gu~ *dan akhirnya gu bisa mengendalikan itu.. hehehe lebay*

dan 3 hari kemudian, alias kemarin. jonghyun oppa sama Amber f(x) juga update me2daynya.. yuk kita langsung check~!! let’s go~~^^

Original: μ—­μ‹œ <μ•Όν–‰μ„±>은 μ°©ν•œμΌ ν•˜λŠ” 보람이 μžˆλ‹Ήκ²Œμš”! μ—¬λŸ¬λΆ„~ 이따 λ²™κ°œλ„ ν•¨κ»˜ ν•˜μ‹€λΌμš°?γ…‹

Translate: agar yakin, <Night star> yang memiliki nilai sebaik ini! semuanya~ kalian juga akan melakukan penerangan dengan kami sesudahnya kan? γ…‹

Original: (1) [μ’…ν˜„] Ps. ‘별루’λŠ” 잘 ν½λ‹ˆλ‹€β€¦μΌ€μ΄μŠ€ 먹을 κΈ°μ„Έ γ…‹. (2) [μ’…ν˜„] μ „ μ—΄μž₯ μƒ€κ±°λ“ μš” μ˜€λ‰΄ν˜•? γ…‹ μ„Έμž₯은 멀버듀 λ‚˜λˆ μ€¬κ³ β€¦μΌκ³±μž₯ λ‚¨μ•˜λ„€β€¦γ…‹γ…‹γ…‹

Translate: (1) [Jonghyun] Byeollu sangat baik… waktu memberi makan γ…‹. (2) [Jonghyun] Onew hyung, kau membeli 10 CD?γ…‹ apa cukup untuk 3 anggota yang lain… 7 di sebelah kiri…γ…‹γ…‹γ…‹

Original: μ—¬λŸ¬λΆ„~ μ–΄μ œ λ¬΄μŠ¨λ‚ μΈμ§€ μ•Œμ•„μš”? λͺ‡ λΆ„ μ§€λ‚˜λ²„λ Έμ§€λ§Œ λ°”λ‘œ μ¨λ‹ˆμ–Έλ‹ˆ μƒμΌμ΄μ—ˆμ–΄μš”!! μ–Έλ‹ˆ 쫌 λŠ¦μ–΄μ„œ λ―Έμ•ˆν•œν…Œ μ‚¬λž‘ν•˜λŠ”κ±° μ•Œμ£ ? γ…‹γ…‹γ…‹ 마이 μ¨μ¨μ¨μ¨μ¨μ¨λ‹ˆμ–Έλ‹ˆ!! ν•΄ν”Ό 생일!! 쒅일 좕볡 같은 μˆœκ°„λ“€μ΄μ—ˆμœΌλ©΄ μ’‹κ² μ–΄μš”!! μ—¬λŸ¬λΆ„λ„ λŠ¦μ—ˆμ§€λ§Œ 같이 μΆ•ν•˜ν•΄ μ£Όμ„Έμš”β€¦

Translate: semuanya~ apakah kalian tahu museunnal? meskipun telah berlalu beberapa menit, Sunny eonni berulang tahun!! maaf aku terlambat, apakah kau tahu aku sangat menyayangimu? γ…‹γ…‹γ…‹ kakakku su su su su su sunny!! selamat ulang tahun!! aku berharap kau selalu berbahagia!! semuanya~ tolong ucapkan selamat ulang tahun meskipun terlambat…

p.s.: Onew oppaaaaaaa~~ *ala gayanya yoogeun manggil Onew oppa di Hello baby ep 8*. aku bener-bener pengen jedotin kepala aku sekarang~~khukhukhu. Onew: Kyuma~~~ *ikutin gayanya yoogeun juga* silahkan saja kalau kamu mau jedotin kepala kamu, aku gak akan tanggung jawab..kkkπŸ˜› . wow, jonghyun oppa juga gak mau kalah sama Onew oppa, ikutan bantu promosi mini album barunya f(x) yg ‘Nu ABO’..haha. Amber~~!! aigo~! di foto itu, seakan-akan kamu adalah kekasih nya Sunny eonni..kkk *ditabok sama AmberLovers+aff(x)tion*, ternyata Sunny hari itu sedang ultah yah? kayanya Amber salah deh, Sunny ultah tanggal 15 Mei, bukan 16 mei. jadi bukan lewat beberapa menit. tapi, lewat 1 hari. hehe *digetok Amber* :-p

cre + trans + re-up pic: Kyuma@Dateforsuju+sujulovable

please take out with full credits!! *gomawoyo*~^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: