[me2day] 12-13-14 Mei… SHINEe Key, Jonghyun, Onew update(?)

uwaaahh, ketinggalan berita update-an Key oppa sama Jonghyun oppa?? gapapa lah. tapi kalau buat yang hari ini ga ketinggalan kaaannn?? yupz!! Nae jagi alias suami gu Onew oppa~~!!! let’s check it out~~!!!

Original: [Key] 키아빠의 어린이날 선물!!! 미니자동차와 바비!! 다들 기억 나겠지만 저 나이엔 선물 주는 사람이 최고지용🙂

Translate: [Key] hadiah hari anak dari ayah Key!!! Mobil-mobilan kecil dan barbie!!! ingat bahwa mereka juga perlu bebas dihari mereka dengan hadiah yang baik🙂

Original: (1) [JongHyun] ㅂㅌ…암강아지한테…그런 이름을 추측하시다니…이름은 ‘별루’입니다. 곧 누나 생일이라 선물로 주니 누나가 좋다고 난리! Ps.셀카는 별루나줘..  (2) [JongHyun] 울 누나 생일선물로 분양 받은 녀석!!! 이름은 ‘O루’ 풀네임 맞추면 영상 품. Ps. 나 흰손아님 ㅋㅋㅋ

Translate: (1) [Jonghyun] ㅂㅌ… Amgangajihante… terimakasih sudah menebak namaku… namaku adalah ‘Byeollu’. sebentar lagi kakakku mendapat hadiah ulang tahun! Ps. selca Byeollunajwo. (2) [Jonghyun] kakakku menangis karena menerima hadiah ulang tahun. nama lengkapku ‘Oru’ produk video matchumyeon. Ps. aku heuinsonanim ㅋㅋㅋ

Original: [Onew] f(x)는 마음에 있는거니까요~^^ 나도 CD 샀음 ㅋㅋ

Translate: Sepertinya dipikiranku sedang ada F(x)~^^. aku juga membeli CD nya ㅋㅋ

P.s.: wow, kakaknya jjong oppa ultah?? uwaaahh, saengil chukahamnida kakak ipar.. eonni~~^^. Yoogeun~~ masih imut-imut aja kaya appanya, aku mau ketemu kamu deh jadinya~~~ khukhukhu *kenapa sih Hello baby gak diperpanjang lagi?? dibuat episode special sampai 200an episode juga ga apa-apa.. hehe pegel juga kayanya kalau ampe 200an~~*. Onew oppa~~ nae jagiya~~ Saranghaeyo~~ *dibunuh Onewlovers sama Shawol*

cre + trans + re-up pic: kyuma@sujulovable+dateforsuju

please take out with full credits~~!! *gomawoyo*^^

One Response

  1. […] Posted on May 17, 2010 by kyuma waw~! kayanya satu lagi update-an dari suami gue onew ketinggalan (liat update-an sebelumnya). soalnya gu cuma liat update-an dia pas di me2day nya SHINee. dan me2day nya Onew oppa sendiri […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: