this is time for Onew SHINee

uwaw~!! kaget waktu liat me2day nya onew. *ini yang paling gu tunggu-tunggu dari update-an anak SHINee yang laen. tinggal nunggu update-an anak gue Taemin*πŸ˜€

ternyata kemarin Onew update me2day nya.. uwaa.. kayanya kalau onew gak pernah jauh-jauh sama yang namanya makanan, apalagi ayam. hahaha *chicken..chicken..chicken everyday.. kkkk*

mungkin waktu di hello baby pas sponsornya CF mexicana, Onew berasa kaya di surga kali yah? wong tiap hari di kasih sponsor ayam goreng..kkk *peace yah sayangs Onew~~*πŸ˜›

kita liat yuk update-annya leader SHINee ini.. cap cuss~~!!!

auw..auw..auw.. warna background me2day nya sama kaya warna me2day gu.. kita emang sehati yah jagiya~~..uuuhhh *dibunuh shawol sama Onew lovers..kabuuurrrr~~~*πŸ˜›

original version: <μ•Όν–‰μ„±>첫 λ…Ήν™” μ—¬λŸ¬λΆ„ μ‚¬λž‘μ— 잘 마치고~이제 λ―Ένˆ¬λ°μ΄μ— μ‹ κ²½μ“Έ νƒ€μ΄λ°μΈκ°€μš”~λ§›λ‚œ μŒμ‹ 많이 λ“œμ‹œκ³ μš”~^^ 항상 즐겁게!! μ•„μ’Œμžμžμ•„μžμž

translate: <Seong Yahaeng> setelah rekaman pertama aku semakin mencintai kalian~. *ini maksudnya apa yah? rekaman? onew rekaman? ah! kita tunggu kabarnya? hehe*. ini saatnya aku merawat me2day ini~ aku banyak makan makanan enak~^^ selalu menyenangkan!! μ•„μ’Œμžμžμ•„μžμž

p.s.: gambar makanan nya bikin ngiler~~ apakah itu ayam? atau bukan? ah! pokoknya kata my jagiya onew oppa itu makanan yang enak deh pokoknya..hihi

cre + trans: kyuma@DATeForSuju+SuJuLovable, me2day

please take out with full credits..!! *κ³ λ§™μŠ΅λ‹ˆλ‹€*

3 Responses

  1. Onniiie…
    Aku baru nyadar kalo onnie nih ternyata authornya dateforsuju juga ya *ketauan deh babo-nya*
    Haduuh, padahal aku sering banget buka dateforsuju.
    Numpang tanya ya onnie… Yang itu tuh beneran me2Day-nya Onew sendiri? Dia bikin me2Day udah lama ya onn?
    Anak SHINee yang punya me2Day sendiri siapa aja?
    Boleh bagi link me2Day-nya nggak?
    Maaf panjang banget… Habis aku penasaran ><
    Beneran baru tau kalo Onew punya me2Day sendiri… *babo sangat*

    • hahaha.. iya, itu me2day onew asli. abis komen di me2daynya berjubel gitu. ga sengaja nemu pas buka halaman awal me2day pas mau login. kayanya dipromosiin dari KBS nya. mungkin mereka lagi ada di acara KBS dan janjian buat me2day. soalnya digambar perwakilan dari shinee cuma onew di halaman awal me2day…

      http://me2day.net/shinee_onew

      kalau anak-anak shinee yang lain sepertinya belum pada buat masing-masing. kalau buat masing-masing nanti yang asli me2day shinee ga da yang update-in lagi dong… hehehe

      kamu ada acc me2day juga ga?

  2. Nggak punya onn… Aku bingung, soalnya pake hangul.
    Cuma suka aja buka-buka me2Day mereka…

    Makasih info-nya onn…
    Gomapta^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: