[SHARE] Raising Idol – episode 5

Annyeong yeorobun~!! Kita bahas lagi tentang Raising Idol yah~ ^^

Kemarin-kemarin kan gu udah promosiin episode loncatan alias episode 2. sekarang gu loncat lagi ngebahas episodenya. Bukan karena episode yang lainnya gak menarik kog, soalnya kalau gu ceritain dari episode 1 ngebahasnya gak bakal kelar-kelar. Jadi di loncat aja yah ke episode 5. Tiap episodenya menarik kog^^. Don’t forget buat nonton yah^^ *promosi* Padahal gu gak ada perannya sama sekali di raising idol. Haha *yaiyalah! Gu kan bukan artis sono..hehe*

Oke kalau gitu gu mulai dari beberapa piku-pikunya yah^^

Let me share this~~♫ Let me share this~~♫ *nyanyi ga jelas+ga nyambung*

Penjelasan:

1. kalau yang ini bukan Dongho, tapi Eli U-Kiss nya. Lucu liat handuk di kepala dia yang dibentuk gitu. Kalau Eli Cuma nemenin Dongho yang belajar bahasa inggris sembari belajar juga sih.^^

2. kayanya kalau diliat-liat Shin yirang (gurunya Key) rada mirip ama Key.. *kan kayanya~hehe*. Eh, ngga ding! Mirip U-ee (baca: yui) nya After School yang main Seondeok Yeowang/The Great Queen of Seondeok. Pantes juga sih kalau diliat-liat mereka berdua. Cuma beda 2 tahunan..hehe *dibantai Key Lovers sama Shawol. Apa lagi maksudnya(?)*

3. waktu gurunya Cheondung ngukur otot Cheondung. *ototnya Cheondung lumayan gede juga..hehe*

Let me share this~~♫ Let me share this~~♫ *mulai gila lagi*

Yup!! Kita liat potongan dari beberapa video di episode 5 Raising Idol~~!!!

Cheondung Session:

Penjelasan:

Video 1, ekspresi cheondung lucu banget~~ ngeliat sixpack ‘tetangga’ nya alias seniornya di tempat yoga pas ganti baju..kkk.. bibirnya gak nahaaannn~~~ (>,<).

Video 2, waktu gurunya cheondung ngajarin murid yoga yang baru, cheondung malah dance. Walhasil dia malah disuruh ngajarin murid yoga yang baru dehh..hihi.

Video 3, pas guru yoga nya cheondung ngukur lingkar lengan+otot sama lingkar paha. Kan seniornya cheondung duluan, lingkar lengan+otot seniornya 14 dan lingkar pahanya 22.. sementara cheondung, yang awalnya (kayanya) ga mau diukur akhirnya diukur juga. Tau gak sih? Gu kira cheondung ototnya bakal lebih kecil dari seniornya. Ternyata gu salah.. hihi. Lingkar lengan+ototnya 12 (Cuma beda 2 angka, beda 2 angka sama seniornya~~ uwaaa). Dan lingkar pahanya 18,5.. *ya ampunnn~~ itu kecil banget angkanya yak? Kalo gu kayanya lebih dari 18,5. ah! Ngga. Lebih dari seniornya cheondung malah..hihihi

Dongho Session:

Penjelasan:

Video 1 dan 2, kalau yang ini Eli disuruh sama guru bahasa inggrisnya Dongho buat dialog sama dongho dengan topik ‘Hot’. Hehe.. sampai di Jjimjilbang aja masih ngomong tentang ‘Hot’..😛

Key Session:

Penjelasan:

Video 1, Key gajian alias dikasih honor kerja. *abis ngejualin kue(cookies) buatannya sama gurunya yang kayanya gak laku*. Awalnya sih Key sama gurunya seneng dapat honor. Tapi….pas buka amplop, honornya ‘Cuma’ 20.000 won. *uwaahh, lumayan sih. Tapi kalau di Korea uang segitu masih belum mencukupi. Sehari langsung ludes alias abis. Itu terbukti dari ekspresinya Key sama gurunya. Iyalah! Secara katanya 1 won = 8 rupiah. Cuma kalau sekarang gu ga tau 1 won di korea berapa rupiahnya di Indonesia, kurs valuta asing sewaktu-waktu kan bisa berubah. Dan 20.000 won = 160.000 Rupiah*.

Video 2, ternyata Key tipe yang mau gak mau mesti bersyukur juga dapat uang alias honor segitu. Dia sama gurunya janjian buat beli bahan-bahan masak dari uang honornya itu. Dan kayanya karma buat Key, sekarang bagian Key yang nunggu gurunya. Waktu itu gurunya nunggu sampai BT, eh Key datang dengan muka enteng sambil joget-joget. *kalo kata surethingdo eonni, ‘naujubillah songongnya’..kkk*.

Video 3, total semua belanjaan ternyata kurang dari 20.000 won *pengiritan yang hebat!! ^^*. 16.990 won. Dan karena uangnya lebih, Key beli es krim *beliin gurunya juga* dan totalnya jadi 18,990 won. *uwaaah, Key beliin satu lagi dong. Panas banget disini. Haus pula. Key: beli sendiri~! Emangnya di Indonesia ga ada tukang es krim~!*😛 . Pas mau pulang, Key jalan duluan. Soalnya Yirang Seonsaengnim lagi mengabulkan permintaan anak-anak SMA yang ada ditempat perbelanjaan. Yaitu memberikan tandatangan. Soalnya anak-anak SMA nya yang minta. *heran deh gu, perasaan Key yang jadi Idol nya. Tapi, gurunya yang dimintain tanda tangan. Mungkin gurunya sekalian ngewakilin tanda tangannya Key.. kkk*

Cre + vid + pic: kyuma@DATeforSuju+SujuLovable, syl13shine@youtube

Please take out with full credits~!! *고맙습니다*

One Response

  1. keren!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: