single F(x)-Nu ABO release, member f(x) update Me2Day

ga sengaja buka me2day nya member f(x). tp, gu telat lagi liatnya.. udah 5 hari yang lalu. gpp tapi ya? setidaknya ada bahan yang bisa di post-in ttg mereka.

sekarang ini, F(x) ngeluarin single barunya dengan judul ‘Nu ABO’.

buat yang belum liat sok atuh di chek dulu^^

buat lyric+romanji+hangeul nya nyusul yah~ MVnya baru keluar beberapa hari yang lalu. hehe

oke, sekarang topik selanjutnya adalah… sehari setelah teaser MV ‘Nu ABO’ f(x) release, member f(x) –  Victoria, Amber, Sulli, Luna, dan Krystal nge-update me2day mereka.. yuk kita chek apa kata mereka~~^^

Victoria Version:

Original Version: 빅토리아입니다~ 안녕하세요! 저는 초등학교 1학년 때 할머니생신날 예쁜옷입고 춤추는 사진 보여드릴게요^^ ‘NU ABO’ 많이 들어주시고 f(x) 많이 사랑해 주실거죠? 열심히 하겠습니다 ^_=

Translate: *mianhae, gu kurang gitu ngerti update-an me2day victoria yang ini.. mianhae yah* sepertinya, ini maksudnya waktu victoria masih sekolah dasar dia ikut kelas menari. trus dia sering pakai baju-baju bagus. berikan f(x) khususnya ‘Nu ABO’ banyak cinta ya? aku akan terus berusaha ^_=

dan 3 hari kemudian, Victoria update me2day lagi (tepatnya hari ini)

original version: 빅토리아입니다~저희 어제 ‘NU ABO’첫방 진짜 많이 떨렸었는데, 오늘 더 열심히 할게요^^ 꼭 봐주세요! 그리고 오랜만에 안부 물어보시고, 저희 응원해 주신다는 비선배님과 대기실인터뷰 함께 해서 너무 기뻤답니다. 감사합니다. 그리고 더욱 열심히 하겠습니다^_=V

translate: *dan lagi-lagi gu kurang ngerti maksudnyamainhae yah. gu artiin pake bahasa gu* aku victoria~ kemarin ‘Nu ABO’ mendapat banyak sekali ‘tteollyeosseotneunde’. *mungkin maksudnya banyak sekali mendapat dukungan*. aku akan lebih bekerja keras^^ aku benar-benar ingin melihat! terima kasih. dan aku akan lebih bekerja keras lagi ^_=V

Amber Version:

original version: Wassup Everyone, amber here. ~!! The Camera is trying to eat me. Hope u like our new song ‘NU ABO’ ^^ ㅋㅋㅋ

translate: hai semuanya, amber disini.~!! si kamera mencoba untuk memakan ku. berharap kalian menyukai lagu ‘Nu ABO’ ^^ kkk

Sulli Version:

original version: 안녕하세요!!썰썰 썰리에용!! 저희가 열심히 준비한 ‘NU 예삐오’ 들어보셨어요?? 많이 사랑해 주세요!! 이제 곧 5월 5일 어린이날인 만큼 언니들과 어릴적 사진을 공개하려고요.ㅋㅋ 놀이기구 타다 무섭다고 내려달라고 하는 3살 때…!!다음 어린이 누구~?

translate: hai!!! sul sul sulli disini!! kami sangat bekerja keras, apakah kalian telah mendengarkan ‘Nu ABO’? berikan kami banyak cinta!! tanggal 5 mei adalah hari anak-anak, aku memperlihatkan foto masa kecilku. kk..

Luna Version:

original version: 썰리의 바톤을 이어 두 번째 루나 입니다.~ ‘NU 예삐오’ 로 다시 여러분과 함께 할 수 있어 너무 좋아요.ㅎㅎ 제 어린시절 사진은…사진 찍는게 너무 부끄러워서 빨개진 모습이랍니다…이어서 세번째~

translate: setelah sulli, lalu aku luna.~ kembali lagi bersama single ‘NU ABO’, aku inging sekali melakukan banyak hal. ㅎㅎ foto masa kecilku… waktu itu aku sangat pemalu saat difoto..

Krystal Version:

original Version:

Hi~~’NU ABO’와 함께 돌아온 Krystal 입니다~ 우리 노래 계속 듣고 계시죠?^^ 제가 공개할 어린시절 사진은 엄마랑 백화점 갔다가 찍은 사진이랍니다.~ 수정이의 매력은 이때부터 시작인 것 ㅋㅋㅋ ~ XOXO 오후 10시 59분

translate: Hi~~’aku Krystal kembali lagi bersama ‘Nu ABO’. apakah kalian masih mendengarkan lagu kami? saat aku masih kanak-kanak aku pergi ke department store dan ibuku mengambil gambarku. awal penampilan Soojeong (nama korea krystal). kkk ~ XOXO

P.s.: jadi intinya, mereka update me2day sekalian ngasih tau ‘NU aBO’ udah release. dan mereka semua upload foto mereka waktu masih kecil. amber masih kecil bener-bener kaya cowok yah..hihi^^ sekali lagi. gu minta maaf ya kalau bahasa korea gu masih kurang-kurang-kurang-kurang 100x lancara ngartinnya. tapi, ini gu udah usaha semampu gu lho, *sampai buka-buka kamus* buat yang ngerti bahasa korea, Jal mothaesseo alias gu minta maaf yah^^ *udah kaya lagunya 2AM* bagi yang ngerti bantuin benerin yah^^ jeongmal gomapseumnida yeorobun~~

cre: kyuma@DATeForsuju+SuJuLovable, me2day

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: