Key SHINee update Me2Day [Lagi]

Annyeong yeorobun~~ gu balik lagi.. post-an kedua yah setelah lama ga posting.. kali ini gu posting me2day nya member SHINee lagi. Key. *Rasanya baru 3 hari yang lalu dia update, sekarang Key update lagi* akhir-akhir ini kalau lagi buka inet, yang pertama kali gu buka itu me2day. Apa gara2 gu kena sindromnya SHINee jadi gu ubek-ubek info ttg mereka ampe gu bosen.. haha *akang kyu, ga diduain kog. Paling aku duain kamu sama Onew…kkk di hajar Kyunie sama bini-bininya kyu+onew yg lain*

gu tegila-gila nongkrong di me2day Cuma buat ngeliat update-an mereka semua.. sebenernya sih nunggu update-annya Onew ama Taemin..hehe tapi sayang, mereka lagi jarang update.

kalau gu perhatiin me2day nya member SHINee ini yang paling sering nge-update si ‘Photoholicnya’ SHINee… *seenaknya ngasih nickname. dihajar Key * Key yang paling sering update.. ga Key doing sih.. semuanya sering update, tapi intensitas seringnya lebih ke Key.. haha kayanya sama aja deh intinya. *bersyukur lah para Shawol~~ kalau bukan Key terus yang update, Me2day mereka akan sepi tanpa hiasan kumpulan poto Key…kkk *duakk!!*

lanjut aja, kita liat me2day update-annya si ‘photoholic’. Eh, salah! Key SHINee…kkk

kalau ga keliatan atau kekecilan di klik aja gambarnya!😉

[Key] 미.아.키.~ 내가 만든 천둥이형 얼굴 모양 샌드위치(윌리아저씨아니다 ㅋㅋㅋㅋ) 본방사수하라!!!!! 19시간전

Ini isi me2day-nya Key dipost-in sekitar 22 jam yang lalu. Jam 16:41:56. *gyahaha. Detail banget yak! Sama me2day nya udah dikasih tau.* :-p kalau kali ini potonya bukan sama anggota SHINee yang lain. Tapi sama adiknya Sandara Park 2NE1, Cheondung-nya MBLAQ. Kayanya mereka ambil potonya waktu abis syuting reality show Raising Idols. Yang kalau Key bagian masak, dan Cheondung bagian ngajarin bahasa inggris *kalau ga salah.hehe* gu sendiri belum nonton reality shownya *semacem kaya Hello Baby*.

Disitu Key bilang: 미.아.키. = kami.ah.key.. mungkin key mau bilang ‘ini kami, ah! Bukan. Aku, key’. 내가 만든 천둥이형 얼굴 모양 샌드위치 = aku membuat sandwich yang mirip dengan wajah Cheondung hyung.

(윌리아저씨아니다 ㅋㅋㅋㅋ) = bukan paman Weolli..kkkk

본방사수하라 = *mianhae.. kalimat ini gu gak tau artinya.. haha jeongmal mianhe~*

Yang jelas Key bilang kalau itu sandwich bukan mirip ‘Weolli Ajussi’. Tapi mirip sama Cheondung.. kkkk.. dasar! Mentang-mentang di raising idols jadi yang bagian tukang masak. Hehe *peace yah Key!*

Cre + trans: kyuma@SuJuLovable+DATeForSuju, Me2Day

Please take out with full credits!!

10 Responses

  1. mah boys, i love key 4-ever , so cute boy:xxxxx

  2. […] annyeong~~!! nongol sebentar cuma mau konfirmasi lagi. bagi yang udah liat post-an gu yang bagian ini gu cuma mau konfirmasiin lagi buat yang belum nonton Raising Idol. setelah gu nonton 2 episode, […]

  3. boleh aku tahu account me2daynya key oppa????
    please…
    thanks…

    tlong krim ke email sakinamawardah@yahoo.com
    or facebook : http://www.facebook.com/qina.qina
    or twitter : http://www.twitter.com/KinTaeKey

    please…
    butuh banget!

  4. tolong lihat blog LOCKETS-Indonesia yah!!!
    ntu blog untuk para LOCKETS (Key Lovers)…
    Tapi banyak juga kok berita tentang member SHINee yang lain…
    Gamsahamnida….

    http://www.locketsindonesia.wordpress.com

    • thanks pinkyoora!!^^ author dan reader yg baca disini akan mampir ke blog khusus lockets ko.. Thanks infonya!!! : )

  5. hoaaa~~ aku juga pengen tau me2day nya Key dooonggg~~~ huahuhuhuu MAU MAU MAU!!!
    kirimn ke email juga dong chingu, hehehe >>> miss.eiha@yahoo.com

  6. aku juga mau .. me2daynya key ….
    tolong kirim ke email ya chingu .. jebal….
    ini alamay emaiku : ornellajulianti@yahoo.com
    gomawo chingu…

  7. aq mau dunk me2daynya key oppa??
    please…
    thankz^^

    kirim d emailq ya..
    diep.phie@gmail.com

    thankz chingu ^^

  8. mau,,boleh kan me2daynya key oppa, kirim ke email ak
    anthy_minshawol@yahoo.com

    gomawo chingu:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: