Kangin Mahir Menjadi Seorang Penipu??

kangin_kyunglim

Dalam pemberitaan terbaru [newsen] saat sesi wawancara dengan MC Park Kyunglim baru-baru ini, Kangin mengatakan kalau jika tidak menjadi seorang penyanyi dirinya pasti telah menjadi seorang penipu!.^^
waktu diacara Super Junior Miracle yang  ditayangin pada tanggal 12 September kemaren..

Kangin ngasih unjuk kebolehannya dalam bermain sulap. oppa bermain sulap dengan menggunakan bunga, jadi seolah-olah bunga yang ada ditangannya hilang n tau-tau ada di tas si magnae T-ara; Jiyeon.  ini dilakukannya waktu sesi jadi pasangan[niatnya mau nyari perhatian ma Jiyeon^^]. tapi, akhirnya oppa bilang, kalo sebenernya dia udah masukin itu bunga ke tas Jiyeon sebelumnya, itu yang jadi salah satu alasan kenapa Kangin oppa bilang, dirinya mahir dalam menipu! hehe :-P
Lucunya, abis atraksi yang ‘mengesankan’ itu, waktu Kangin menunggu tepuk tangan n reaksi kaget dari para member, ternyata orang-orang yang ngeliat atraksi oppa hanya mengejeknya. Karena…sebenarnya mereka udah pada tau trik kuno Kangin tersebut! dan itu bikin semua org tertawa.
balik lagi sama pendapatnya Mc Park Kyunglim, ia juga sependapat, “jika Kangin tidak menjadi seorang penyanyi..ia bisa menjadi seorang penipu yang handal!” J

Sang magnae T-ara, Jiyeon bilang, “walaupun aku yang paling kecil, tapi itu bukan berarti aku yang bisa dibodohi”, Kangin yang kayanya udah kehilangan ide akhirnya langsung  menyatakan keinginannya, “baiklah kalau begitu, tapi kamu mau kan jadi pasanganku?”, ujarnya secara terang-terangan.

dasar oppa, emang terang-terangan bangett dah.. (>,<)

cre: smtownindo

re-uploaded pic: KyuMa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: