F(x)—-LACHATA (라차타)

소리 들려
i sori deullyeo
Dengarkan suara ini

여기 멋진 숙녀신사분들 넘쳐 Ah Ah Ah~

yogi motjin suknyeo sinsabundeul nomchyeo Ah Ah Ah~

penuh dengan gaya Ah Ah Ah~

밀지 마시고

ja ja milji mashigo

mari, jangan tolak sekitar

모두 확인해 입장순서 넘버 Yeah Yeah Yeah~

modu hwaginhae bwa imjangsunseo neombeo Yeah Yeah Yeah~

tiap orang periksa nomor mu Yeah Yeah Yeah~

반짝 번쩍 Sound 오늘 Style 좋은

banjjak beonjjeok Sound oneul Style joheun gol

suara yang cerah, gaya hari ini bagus

옳지 잘해 그래 나를 따라 한번 가자

olji jalhae geurae nareul ddara hanbon do khaja

ya, lakukan dengan baik, ikuti aku sekali lagi

앞에 뒤에 옆에들 싸우지 말고

ape dwie yeopae deul ssauji malgo ta

ayo kita jangan bertengkar dengan yang ada didepan, dibelakang dan disamping

이제 됐다 준비완료 Now everybody says

ije dwaetda junbiwanryo Now everybody says

sekarang itu saja, persiapan selesai, tiap orang sekarang bilang

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

LA LA ireohke chA~ chA chA ro AH~!

LA LA seperti itu, chA~ chA chA on AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 라차

sinnan dago ya~ lacha lacha lacha ta ta

kami sangat senang yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA

노래를 따라 몸도 따라 가 Now everybody,

noraereul ddara momdo ddara ga Now everybody,

ikuti lagu, ikuti gerakan, sekarang semuanya,

너무 쉽지 다들 좋아 Baby~

nomu swibji dadeul choha Baby~

bukankah itu mudah, semua orang bisa, Baby~

테이블 아래로 그녀 핸드백 속에도

jo teibeul araero geunyo handeubaeg sokedo

dibawah meja, juga didalam tas gadis itu

가득 넘쳐 Yeah Yeah Yeah~

gadeuk neomchyeo Yeah Yeah Yeah~

penuh kendali Yeah Yeah Yeah~

반짝 번쩍 Sound 오늘 Style 좋은

banjjak beonjjeok Sound oneul Style joheun gol

suara yang cerah, gaya hari ini bagus

옳지 잘해 그래 나를 따라 한번 가자

olji jalhae geurae nareul ddara hanbon do khaja

ya, lakukan dengan baik, ikuti aku sekali lagi

앞에 뒤에 옆에들 싸우지 말고

ape dwie yeopae deul ssauji malgo ta

ayo kita jangan bertengkar dengan yang ada didepan, dibelakang dan disamping

이제 됐다 준비완료 Now everybody says

ije dwaetda junbiwanryo Now everybody says

sekarang itu saja, persiapan selesai, tiap orang sekarang bilang

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

LA LA ireohke chA~ chA chA ro AH~!

LA LA seperti itu, chA~ chA chA on AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 라차

sinnan dago ya~ lacha lacha lacha ta ta

kami sangat senang yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA

노래를 따라 숨도 따라 쉬어 Now everybody,

noraerul ddara sumdo ddara swieo Now everybody,

ikuti lagu, ikuti irama, sekarang semuanya,

너무 쉽지 나를 따라 Baby~

nomu swibji nareul ddara Baby~

bukankah itu mudah, ikuti aku Baby~

C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby
C’mon C’mon C’mon C’mon baby come on

짜릿한 느낌 따라 가자

ee jjarit han neukkim ddara khaja

ayo kita ikuti sensasi ini

Come come come come on baby

잘날 필요 없어 있는 그대로

jalnal piryo obseo itneun geudaero

kita tidak perlu tidur setiap hari, hanya itu

연습만 하면

myeotbon yeonseubman hamyeon dwae

kamu hanya perlu berlatih beberapa kali

옳지 잘해 그래 그렇게 따라와

olji jalhae geurae gerohge ddara wa

ya bagus, ikuti aku seperti itu

이제 진짜 준비완료 Now everybody says

ije jinjja junbiwanryo Now everybody says

Sekarang persiapan sebenarnya selesai, Sekarang semua orang mengatakan

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

LA LA ireohke chA~ chA chA ro AH~!

LA LA seperti itu, chA~ chA chA on AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 라차

sinnan dago ya~ lacha lacha lacha ta ta

kami sangat senang yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA

노래를 따라 몸도 따라 가 Now everybody,

noraereul ddara momdo ddara ga Now everybody,

ikuti lagu, ikuti gerakan, sekarang semuanya,

너무 쉽지 다들 좋아 Baby~

nomu swibji dadeul choha Baby~

bukankah itu mudah, semua orang bisa, Baby~

LA LA 이렇게 chA~ chA chA 로 AH~!

LA LA ireohke chA~ chA chA ro AH~!

LA LA seperti itu, chA~ chA chA on AH~!

신난다고 야~ 라차 라차 라차

sinnan dago ya~ lacha lacha lacha ta ta

kami sangat senang yeah~ LA chA LA chA LA chA TA TA

노래를 따라 숨도 따라 쉬어 Now everybody,

noraerul ddara sumdo ddara swieo Now everybody,

ikuti lagu, ikuti irama, sekarang semuanya,

너무 쉽지 나를 따라 Baby~

nomu swibji nareul ddara Baby~

bukankah itu mudah, ikuti aku Baby~

Rap:
(Just move to the beat
It ain’t that hard
Heat’s rising up
Party’s just begun
You don’t have to be afraid, I’ll show you how
Say it with me now LA chA TA TA
Going all night so live it up
Go with the music and have some fun
Put it on repeat
This is how we groove
Come on everybody
Show them how we do)

Cre: KyuMa

mianhe yah semua, gw mengartikan ini dengan apa adanya. jadi, sorry kalo ada kesalahan.. have fun with the lyric of F(x)—Lachata.. hehe🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: