Dibalik Pembuatan MV Super Junior – Sorry, Sorry

Post-an ini, mungkin udah basi (buat yang udah nonton ato liat ni video), soalnya. Di post-an ini mau ngajak The Readers, Flash back ulang ttg album Super Junior, Yup! salah satunya [MV] Super Junior – Sorry, Sorry.. Tp, klo yg ini, bukan MV nya. Tapi dibalik layar pembuatan MV Sorry, Sorry.. Coba liat ato check dulu sebelum baca ni post-an, cekidot..!!

sebelumnya, dibawah ini ASLI MV Suju – Sorry, Sorry

Dan yg ini, dibalik layarnya..J

Kali ini, yg kita akan bahas adalah.. Suka duka dibalik layar ni video. *halah-halah*😛

Maksud gw, dari susahnya dance ala video Sorry, Sorry ini yg ternyata dan ternyata emang rumit (menurut penglihatan gw.. hehe J)

Kita simak apa pendapat para suami-suami Pujaan Hati kalian..

Waktu Kang In sama Dong Hae lagi ngobrol sama 2 org kru, mereka berdua tiba-tiba kaget, gara-gara salah satu lampu ada yg pecah ato meledak gara-gara high voltage lebih tepatnya..

Sungmin yg juga ngeh kalo ada bunyi ledakan kecil, bilang kalo salah satu lampu di ruangan itu exploded alias pecah.. hehe J

Tau gak sih Justin Timberlake? Ternyata, yg ngelatih dance mereka itu coreographer-nya Justin Timberlake, Nick Bass.. wow! Gak nyangka. Demi para E.L.F dan fans-fans, Super Junior rela alias bela-belain ngedatengin koreograper-nya si Justin.

Uuhh, buat gw, istrinya admirer nya Kyuhyun, cuma mau bilang, klo kyu disitu dance nya emang agak kurang.. waktu ada kru yg bilang, “Kyu-Hyun, You have to more over there”..

kan udah pada tau, klo kyu emang minim di dance nya. Tp suaranya itu lho… ASLI TOP bgt!! (buat gw yg istrinya admirer nya ini.. J). *bisa diadilin para E.L.F ni gw*

Disitu, Ryeowook bilang, waktu scene atau gaya pas nyanyi ’Sorry 4x, Naega 3x Meonjeo’ ternyata gak gampang. Yah! Akang Ryeowook, dance itu kan emang gak mudah. Eunhyuk, LeeTeuk, Shindong pun juga ampe ngasih contoh gimana tuh dance (gosokan tangan, pundak yg naik-turun), terutama katanya Eunhyuk jangan hanya terpaku sama menggosok tangan, tp buat gosokan tangan (bukan gosokan baju) terlihat lebih berperasaan.. Hehe

Emang sih keliatan susah, tapi buat mereka itu menyenangkan.. Kata Ryeowook, soalnya mereka semua kumpul ber-13 di video itu n udah buat dance ala video Sorry, Sorry ini bagoeeess!! :-p. Maklum, kan lebih sering mereka ada yg hadir n ngga di acara-acara reality show. Jadi, keliatan banget, klo di video ini komplit SuJu kumpul. J

Walopun ada bagian-bagian tertentu 1-2 org personil yg nyelip di tengah-tengah jalannya video. Pokoknya, Tetep Two Thumbs up deh Buat SuJu! (^-^)b

Making Of MV SuJu

Tapi keren kan pas mereka dance disini juga?? Hehe

Oh iya!, hampir lupa, waktu gw ngubek-ngubek youtube, gw gak sengaja nemu nih video.

parah banget nih MV..!! bikin jelek aja!

Aduuuuhhh,, mas-mas! Tolong dong, ni dance pantesnya buat personil SuJu doang.. kan jadi keliatan gak bagus klo dibawainnya berantakan gini (pokoknya, yg PANTES Cuma Super Junior).. iihhh,, gak asik banget nih kalo diliat kami, para Istri-istri SuJu.. J

3 Responses

  1. yaampun !! makasi banget ya infonya , w baru tau sekarang loo ..hehe
    artikel ni boleh w post ga di blog w ??
    w credit loohh !! boleh ga ?

  2. love suju:)

    yh amppuunn gk banget deh tu cwoo,,,,,!!!
    mreka orng mana siihh??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: