About SHINEe (Part 2)—-Kepribadian SHINEe yg unik

Ehhmm..pertama2 ni, seluruh member Shinee tu udah tinggal bareng dalam satu apertemen. Seluruh anggotanya punya tugas masing-masing, ada yang ngebangunin member laen waktu pagi hari, ada yg masak, de-el-el. Mereka juga melakukan rutinitas jogging setiap pagi demi menjaga kesehatan tubuh mereka.. J

shinee11uu7nd7

Dari seluruh anggota, Key dan Taeminlah yg selalu mencerahkan suasana.

First, personil lainnya mikir, Taemin itu selalu kelihatan cute kalo lagi ngerjain apapun. Emang bener sih, mulai dari pemotretan, sampe waktu dia akting di film damo buatan mereka di Yunhanam. Terus saking si Taemin ini cute bangeet, waktu dia akting jadi cewek di reality show ’school of rock’, dia bener-bener mirip banget sama cewek, sampe pangling waktu liat doi kayak gitu.

school-of-rock_taemin

Nah, kalo Key, selalu mengatakan hal-hal lucu n menarik, dia juga selalu bikin anggota laennya ketawa. Dan Key inilah yg selalu jadi ’Pahlawan’ bagi anggota yg lain saat Onew Condition muncul. Jadi, Onew condition adalah kondisi ketika Onew mengatakan sesuatu yg garing abiz dan bikin semua anggota membatu, dan saat itu juga Key mengambil posisi Onew dan mengalihkan suasana dengan semua tingkah dan perkataannya yg gokil.

Tapi, gosip-gosipnya Key ini ternyata takut sama ketinggian lho, terbukti waktu di Yunhanam. kalo gak salah episode 3 atau 4, saat akan bungee jumping, dia gak berani ngeliat ke bawah. Dan akhirnya (mau gak mau), dia mau. tapi waktu lagi bungee jumping, dia sambil nutupin wajahnya gitu. Key takut banget, gw jadi ngerasa kasian ngeliatnya. Tapi semua itulah bagian2 yang paling menarik dari Key, gw suka semua kejujurannya itu, gak jaim sama sekali deh….Nomu Kiyopta!!

Ada lagi fakta tentang Onew yang bikin gw jadi malu ama diri gw sendiri. Onew tuh bener-bener leader sejati (bagi SHINEe Lovers), dia bisa mempertahankan nilainya di sekolah dan rangking sekolah terbaiknya adalah rangking 2 untuk seluruh sekolah dan kelas, beda sama Minho dan Key yang nilainya menurun waktu masuk Shinee. Wow! inilah yang bikin gw kagum sama Onew, walaupun dia garing (kerupuk kali yee), dia termasuk murid yang pinter. Salutttt..!!
Tipe cewek nya Onew juga nggak neko-neko. Dia gak punya tipe ideal untuk cewek idamannya, soalnya Onew sendiri mikir kalo setiap cewek tu punya daya tarik masing-masing. Ugh..so sweet… (ayo..ayo, siapa yg mau daftar??)

love-love-shinee

Hai semuanya..!! (^.^)

selanjutnya adalah tentang Minho. Minho tu anggota SHINEe yg paling tinggi diantara anggota-anggota yg laen. Dan keliatan banget kalo dia suka olahraga. Minho itu dibilang kharismanya SHINEe. Hyungnya, si Onew, bilang kalo Minho tu mirip karakter2 di Manga gitu, wajahnya kecil, matanya juga bulat, cute deh!
awalnya, gw pikir Minho tu mirip ma orang2 Indonesia kebanyakan. Cakepnya orang Indonesia lah! apa mungkin, dia ada keturunan2 Indonesia ya? gak tau juga sih, he3. Tapi dia kayak orang Indonesia menurut temen gw yg ASLI gila SHINEe. :-p
Tipe cewe na Minho tuh cewe banget. Katanya, cewek nya itu harus punya rambut panjang, tingginya rata-rata, suka pake gaun, dan harus baik hati tentunya. (bagi yg pengin daftar, tenang. Gw gak akan ikut-ikutan. Kyuhyun alias Suami gw, mau gw kemanain??) *ampun kyunie, ampunn!!*
Tapi Minho juga punya sisi yang cukup menakutkan. Dia bilang, dia nggak pernah liat hantu, tapi dia pengen liat satu. gw aja satu pun gak pernah pengen liat. Minho ni orangnya agak2 hemat kata, tapi kalo lagi pose cool, dia jagonya.

Kemudian tentang JongHyun, nama member yg satu ini hampir mirip sama nama salah satu personilnya Ft Island. Jadi, kadang bingung sendiri, nama Jonghyun tu nama personil na Shinee atau FT-I. hehehehe..
Jonghyun tu pinter main gitar, bass, dan piano. Tipe ceweknya yang berbibir pink dan berkulit putih *bagi yg sesuai dengan kriteria JongHyun, silahkan daftar. Biaya pendaftaran bisa mengalami perubahan sewaktu-waktu..(emangnya mau daftar lelang?? Hehe).

Jika kemajuannya nggak mencapai harapannya, dia bakalan gelisah dan pemarah. Paling pede kalo udah berhadapan dengan kamera, dia gak pernah merasa takut ataupun gugup. Dia adalah penyanyi terbaiknya Shinee, suaranya paling bagus dan paling merdu. Hmm..apalagi ya?? kalo tentang Jonghyun emang gak terlalu banyak tau sih, jadi mungkin segini aja dulu.. (^.^)V

cre: charamellov, youtube.com

6 Responses

  1. love u, SHINEE

  2. waktu sekolah nilainya jonghyun gimana ya?
    jadi penasaran🙂

  3. minho emg mrip org indo kalii..
    ad tmenQ yg mrip dia thu..
    mrip bgett… hahahah xDD

  4. weeeh, taemin cute ya emng !! >_<
    love SHINee😀

  5. I Love key ….

    Mau baca FANFICTION? kunjungi http://readfanfiction.com

  6. wah taemin qute banget ……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: