lagu anak-anak Korea nihh

wahh,, kalo di indonesia kan lagu anak-anak kan contohnya; kayak ‘cicak-cicak di dinding, balonku, bintang kecil, anak gembala tuhh..

nah! sekarang, gimana kalo kita dengerin lagu nya anak- anak korea.. Start to listenn..!!!


ini salah satu lagu waktu sungmin ada di acara KBS yg ngerawat anak-anak yg secara fisik kurang dari kita yg sehat bugar ini.. hwehwehe.. gak percaya.. mari kita liat cuplikan videonya..

gimana, liat kan waktu sungmin bilang ‘dangeun sooonggg’..hehehe.. oiya! hampir lupa juga! lagu ini juga pernah ada di cuplikan K-Drama ‘My girl’. (gimana?? sudah ingat?? ^^)

kalo gitu, kita lanjut ke lagu berikutnya..

yang ini pasti udah familiar banget.. yupz! ni lagu pernah jd salah satu yg hadir di Ost. K-Drama Full House.. (The three Bears).. let’s play!

kalo yg ini nih, adanya di K-drama ‘My Lovely Kim Sam Soon’.. yg udah pernah denger, pasti udah gak asing lagi..^^

mmmhh, kayanya segini dulu yahh.. utk yg mau request korean childrens songs boleh kirim comment kesini.. atau ada yg mau menanggapi video-video ini..???? hehe silahkan..^^

cre: koreanindo

re-uploaded pic & vid: kyuma

About these ads

29 Responses

  1. salam kenal juga UNI~~ (^-^)>

  2. annyeong…
    lirik lagu yang polliwog doonk… cz nyarinya susah bnget… ditunggu yaaah… gomapdha
    annyeong…

    • iyah..^^ nanti di post-in yah.. tunggu yah zia..^^
      thx atas kunjungannya.. salam kenal^^

    • untuk zia: ini liriknya.. silahkan didengarkan dan dihafalkan.. hehe.. salam kenal. sering” berkunjung kesini yah??^^

      Ggomool ggomool ggomool ggomool ggomool ggomool olchaengiga (Wriggle wriggle wriggle wriggle wriggle wriggle tadpole)
      Dwitdariga ssook, apdariga ssook, palttak palttak gaegoori dwaenne (Hind legs out, fore legs out hopping hopping turn into a frog)

      Gaewoo ga e olchaengi hanmari (Tadpole in the stream, swimmin…g in the stream)
      Ggomool ggomool he umchida (Wriggle wriggle swimming in the stream)
      Dwitdariga ssook, apdariga ssook, palttak palttak gaegoori dwaenne (Hind legs out, fore legs out hopping hopping turn into a frog)

  3. waaah makasiiih ya kyuma ud di post liriknyaa…
    slm knal jg…

  4. lyric permainan yang di full house suju,,kak.. itu tu yang jadi patung jadi patung..hehe

  5. annyeong …
    bs request lagunya yang di hello babby with shinee ga???
    mp3nya klo bs c …
    terutama lagu yang television yang di nyanyiin sama yoogeun …

    gamsahamnida ….

    • annyeong juga hyokyo~^^

      kira-kira lagu yang di hello baby pas episode berapa aja bisa kasih tau ga? soalnya banyak. biar bisa dgn cepat aku cari lagunya~

      gomapseumnida udah mampir, kalo bisa sering-sering mampir.. hehe :-P

  6. anyeong..
    bs request lagunya yg ada di hello baby shinee episode 11 part 3/5 ??
    aku tahunya cuma “wake up song”
    udh nyari, tpi gg ktmu2..

    tlg yaaa>>

    gumawoyo~~

    • annyeong minha~~ bisa-bisa.. cuma agak lama ngepost request-an dari kamu~
      soalnya aku lagi nyari.. jadi tunggu yah~~

      emang susah sih nyari lagu itu. tapi aku lagi usaha nyari.. *sampe nyari di situs korea asli juga susah nyarinya.. hehe*

      stay nunggu yah~~^^

  7. aku juga nyari wake up song itu ,, gag nem juga .. mohon bantuannya iiah . gomawo ..

    • wake up song sebenernya aku udah ketik karena kebetulan aku tau liriknya.

      cuma kaya lagu; noeul, somsatang urineun modu chingu (ost pokemon versi korea), dll aku kurang tau. jadi sabar yah. soalnya lagi aku tanya sama eonni aku yang di korea..^^

      aku tetep posting kog nanti. -mohon bersabar-. bersabar pangkal kaya. lho(?) :-P

  8. gomawo infonya..
    udah lama aku nyari lirik the three bears…

  9. ka kyuma,,, blh minta tolong carikan judul lagu yang dinyayikan oleh kluarga cwe yg disukai oleh huang gi dong ….dlm k_drama judulnya speedy scandal…..tolong ya ka…….
    makasih …..

  10. annyeong~
    Unnie, bisa minta liriknya wake up song yang ada di shinee Hello Baby ep 11 gak?? aku nyari cuma gak ada,
    kalo bisa sekalian ma link mp3nya ya? hehe
    mian ngerepotin~

  11. hainya ternyata lagu anak korea bagus bener

  12. unni~ tolong cariin lirik lagu wake up dong, ituloh yg di hello baby shinee
    please~`

  13. ada yang tw lagu anak anak yang dinyanyi.in SHINee waktu di hello baby ga ??
    kalo ada yang tw please,, kasih tw aku yaaaa

  14. klau mau down load lagu anak korea yang ada gerakan senam gimana ya..thks

  15. eonnie kalo lagu anak yang television,,tolong ya liriknyaa,,,gamsahanmida,,,telah membantu sayaa

  16. 안녕 하세요.
    저는 한국마를 배우고있어요.
    당신은 가사와 화음을 도와 주 시겠어요?

    고맙습니다.

  17. Lagu anak anak yang dinyanyiin di me too flower donk

  18. Tolong cari’in lirik lagu anak anak di drama the revolt of gumiho dong…

  19. kalo download mp3nya dmn ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: